みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が素敵

絵が綺麗で読んでみました。
    彼女はズボラで片付けが苦手、
    彼は大きすぎて悩み中。
    あるあるな題材なだけにどう展開されるのか気になります。
    私もズボラなだけに、彼女の気持ちは手に取るように解ります 笑
    アスミちゃん頑張れ〜っ!

二人の雰囲気良い

まず女の子が好感度高い。
    漫画によくある作りものっぽい人格だと、共感しにくいが、この女の子はわりと普通にいそうな雰囲気でストーリーに入りやすい。
    二人とも完璧ではなく、お互いに欠点があったり、そこをどう乗り越えていくのか見ていきたいと思えた。
    ただ女の子側の欠点がありきたりなので☆−1

絵はとても綺麗で読みやすい!

by NEGI

あんまる

無料分読んだけどあんまりわからなかった。とりあえず恋愛についてものだと思う。これからどうなるんだろうね。

お試しだけですが

スーツ姿のイケメン見てるだけでキュンですね。付き合い出したカップルにどんな秘密があるのか気になります。展開しだいですね。

男の方はそこで悩むのね…と思いながら楽しく読みました。絵も可愛らしいし、これから無事にコトを終わらせられるのか、今後の展開が気になります。

よかった!

絵が好みだったので、読んでみましたがおもしろかったです‼️大きすぎての悩みも大変だな~と。二人がうまくいけばいーなと思います。

最高!!!

爽やかでイケメンで優しくて、、、
    もうほんとに完璧なのに過 少し裏があるかんじ!!最高ですね!!
    絵もいいです!!

絵がとても良いな思ってレビューを読んで見たら面白いコメントが多くて笑っちゃいました(笑)作品もとても面白いなと思ったのでレビュー書いちゃいました!!まだまだ話は序盤なのでどういう話になっていくのかわかりませんが、勝手に想像を膨らませ中です(*^^*)続きを気長に待ちながら楽しみにしてます♪

by 耀夢

絵が可愛い!

絵がすごく丁寧で可愛いです。お話も含めて全部好き!配信がちょっとゆっくりペース?つづきが気になります。

まず、絵が可愛すぎる!好みのドンピシャすぎる!!しかも彼氏が理想的で最高です〜。まだ読み途中、続きも楽しみ。