みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。気付くのが遅く明日で読めないみたいで、全部購入出来ないのが残念です。来月も読めるようにして欲しいです。
by 豆ゴン- 0
主任最高
絵も綺麗で読みやすいし、主任が可愛すぎでした。エッチシーンも多めで、ストーリーも良かったです。お兄さんも遊佐も良い人で、周りが、こんなだと安心するよなー。
もっとラブラブな続編出てほしい!絶対買います!!by トータカ- 0
すごく濃厚な感じ
二人の絡みがとても良いです。
お互いに探り合いながら、仲を深めていくストーリーがリアルな感じを醸し出している。by 鋼太郎- 0
うーん。私自身、あまりガチムチ系の男性は好きではないのですが、この主人公たちは可愛く見えてしまいよめました。
by yuuu.na- 0
とても気に入って何回も読んでいます。ストーリーも、絵も、エロも全て星5でお願いします。早く寝るつもりがまた最初から最後まで読んでしまいました。おすすめです!
by めっちゃ混み- 0
絵がバツグンにキレイです!
よくある上司と部下ですが、途中、上司のある作戦の心の内の描写が意外で面白く、キュンキュンしたりニヤニヤしたり。そしてやはり絵がきれい。大切なので2回言いました。
エロ全開。
エロ全開なのは気が引けましたが、ついつい読んでしまいました😅
主任が一途すぎて可愛い…。女子より乙女。by そば子- 0
ピュアでたまらない
BLにハマってしまいました(笑)
イケメンふたりのピュアな思いが、ドキドキします。愛の形は、自由ですね
お互いに思いあう心が グッときますby 匿名希望- 0
意外とよかった!
レビューを読んで購入。エロが多いけど、絵がキレイで読みやすかった。その後の二人を読んでみたいです!続編希望!
職場系恋愛
真面目な主任が実は⁉︎主任が思ったより一途に愛してるのが分かって更にハマってしまった。絵が上手くて、体のラインが美しくて読みやすい。おすすめです。