みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーも、絵も完璧!主任タイプです。タイプな男が、男でよがってるのたまらんです。心は乙女でギャップ萌え

黒瀬さん、エロすぎです!!仕事してる時とプライベートでのギャップがたまりません!お互いなかなか本音が言えずモヤモヤしますが、結ばれて良かった!この先どうなる?

おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。

黒瀬サン…仕事の時としている時のギャップが半端ない❕凄くいい(*≧∇≦)ノ桜木サンもイケメンだけど、私は黒瀬サン押し(*´∀`*)ポッ♪黒瀬サンは自分がゲイで桜木サンに惹かれているのを隠して桜木サンと関係を持ちたくてアプリに登録して…黒瀬サン健気すぎる。どんないきさつでも応援したくなる!
    2人の気持ちが通じあった所で…波乱がありそうな予感だけど幸せになって欲しい!

エロい!

お試し読んで惹かれたー!
    絵キレイで凄くカッコいい!主任も可愛いしカッコいい〰️!
    この先読んで行くこと決定!

最初は上司に注目してなかったのですが、今は上司の展開に注目したくなるエピソードがあって上司推しです。

好きです。

まだ途中までしか購入していませんが、絵が綺麗!上司がエロ過ぎて、なんだかかわいい。お互いの(特に上司)心理描写も見たいなぁ。

(♡)

こんなに真面目そうな人がエッチなシーンは凄く面白いです(笑)何回も読んでしまいました😆絵もすごく素敵です

お互い好きなのに、素直じゃなくて反対のことばかり言っちゃうふたりがめちゃめちゃ良いです。身体の相性ばっちりなのも、無理やりっぽくなっても感じまくっちゃう主任も良いです。続編待ってます。

主任~:*(〃∇〃人)*:
    エロすぎます!!仕事中とのギャップがたまりません!!
    カッコいいのに受なんて❤️
    攻くんもカッコいい( *´艸`)
    早く続きが読みたい‼️