みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きです。

まだ途中までしか購入していませんが、絵が綺麗!上司がエロ過ぎて、なんだかかわいい。お互いの(特に上司)心理描写も見たいなぁ。

サイコーです

いつも大人しくて真面目な上司が実はゲイでめっちゃエロいとか反則にも程があるw
    めっちゃおすすめします。

(♡)

こんなに真面目そうな人がエッチなシーンは凄く面白いです(笑)何回も読んでしまいました😆絵もすごく素敵です

キャラクターがエロくて、エロいシーンもいっぱいで一気読みしました。早く2人とも告白しあって幸せになってほしい。幸せになってからのエロいシーンも見たいです。

お互い好きなのに、素直じゃなくて反対のことばかり言っちゃうふたりがめちゃめちゃ良いです。身体の相性ばっちりなのも、無理やりっぽくなっても感じまくっちゃう主任も良いです。続編待ってます。

主任~:*(〃∇〃人)*:
    エロすぎます!!仕事中とのギャップがたまりません!!
    カッコいいのに受なんて❤️
    攻くんもカッコいい( *´艸`)
    早く続きが読みたい‼️

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。早く続きが読みたいです。2人ともイケメンで、楽しい!

こちらの作家さんの別の作品がよかったので購入しました。
    現在出ている9話まで読みましたが続きが気になる!
    2人の気持ちはお互いを向いているのに、誤解からすれ違っている。今後の展開を楽しみに待っています。

上司(受)が偶然をよそおって部下(攻)とマッチングアプリで会う…仕事のときのクールな感じとのギャップが可愛い!!

主任のギャップが凄い⤴️⤴️久々に度はまりした作品です。オープンゲイの話はあまり見たことが無かったので新鮮です。続きが待ち遠しい