みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです

絵も素敵だし、途中二人の気持ちがすれ違ってハラハラしましたが、後輩君が思った以上に主任の事が好きで、お互いの誤解が解けて良かったと思いました。
    この先も、主任の幸せそうな顔もっと沢山みれるといいな!

ヤバ❗️

皆さんのレビューを読んでエロいのかぁ?と思い 絵も綺麗だったのでついつい最後まで読んでしまいました。エロいけど 全然綺麗だし 次の話楽しみなくらいです
    エロお好きな方は 全然大丈夫です
    おすすめします。

絵はそこまで好みではないけど
    話が好き!
    シーンも多くて話も続きが気になるし
    一気購入して満足でした!

えっろ

絵が予測外に良くて、エロエロもたまりませんね。エリートな男性が脱ぐと変わるものいいです。先が楽しみな作品です!

黒瀬主任、最高です!
    エロくて一途で可愛すぎます。二人のラブラブっぷりにニヤニヤがとまらない!
    遊佐さんの登場で、今後の展開がどうなるか気になるーーー

とにかく主任が素敵すぎる

主任が、ゆるふわ黒髪の眼鏡スーツと見た目100点です。更に、かっこよくてセクシーで好きな人に一生懸命でかわいいとか、神か!

かっこいいし、かわいいし、15話まで一気読みしました。早く続きがみたいです!きゅんきゅんするし、絵がほんとにタイプ!

上司の方が先に好きになってたのに、気付いたら部下の方が気持ちが強いように思える・・・というとこまで読みました。
    続きが気になります。

両思いになっていくのがいい!(*≧m≦)

by haha12

偶然

こんな偶然あるんですね。しかもどっちもイケメン!!主任のカラダがすごく魅力的で女性でもドキッとしちゃうよ~!でも主任は攻められるほうなんだよね。