みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒瀬主任、最高です!
    エロくて一途で可愛すぎます。二人のラブラブっぷりにニヤニヤがとまらない!
    遊佐さんの登場で、今後の展開がどうなるか気になるーーー

とにかく主任が素敵すぎる

主任が、ゆるふわ黒髪の眼鏡スーツと見た目100点です。更に、かっこよくてセクシーで好きな人に一生懸命でかわいいとか、神か!

かっこいいし、かわいいし、15話まで一気読みしました。早く続きがみたいです!きゅんきゅんするし、絵がほんとにタイプ!

ストーリーも、絵も完璧!主任タイプです。タイプな男が、男でよがってるのたまらんです。心は乙女でギャップ萌え

エロいー!!
    絵柄も悪くないし、かつストーリーも山あり 谷ありしそうな感じなので今後の展開に期待です!!

黒瀬さん、エロすぎです!!仕事してる時とプライベートでのギャップがたまりません!お互いなかなか本音が言えずモヤモヤしますが、結ばれて良かった!この先どうなる?

おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。

黒瀬さん、最高ー!!

仕事中は格好いい黒瀬さん(受)ですが、Hとなるとめちゃめちゃ可愛くてエロくて可愛い!
    桜木(攻)に一途で健気なところもいいですね。
    エロ多めで、黒瀬さんの可愛いところが存分に楽しめます♪
    今12話までですが、続きが楽しみ!
    ずっとラブラブの幸せな黒瀬さんのエロが見ていたい!

一途な想い

主任の一途さにちょっとびっくりしましたが、無事にハッピーエンドで良かったです。
    エッチシーンが結構エロかったです、、エロに期待されてる方にはおすすめぞます。絵も男性の裸体が綺麗に描かれてますよ。

by EZ mode

黒瀬サン…仕事の時としている時のギャップが半端ない❕凄くいい(*≧∇≦)ノ桜木サンもイケメンだけど、私は黒瀬サン押し(*´∀`*)ポッ♪黒瀬サンは自分がゲイで桜木サンに惹かれているのを隠して桜木サンと関係を持ちたくてアプリに登録して…黒瀬サン健気すぎる。どんないきさつでも応援したくなる!
    2人の気持ちが通じあった所で…波乱がありそうな予感だけど幸せになって欲しい!