みんなのレビューと感想「ばぶらぶ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分も今妊娠中なので参考書みたいに読ませてもらいました。つわりだけでもこんなに辛いのに出産してからもこんなに大変なのかと勉強になりました。
いいなぁ✨
見てて楽しくなる(о^∇^о)そしてこんな時期もあったなーと懐かしくなります!☺えんどうさんは香港に移住するのか?おばあちゃんも同居するのかきになりました✨
by ぽんた(о^∇^о)- 0
子育て中なので、こんなことあるある!と共感できることがたくさんありました。
子育ては大変なことが多いですが、それ以上に喜びがある素晴らしいことですね。by 匿名希望- 0
育児あるあるいっぱいで
共感しまくりです。
ひとり目の時はそんなんだったなぁ
と、思いだしつつ、
ふたり目のときは、ひっかかりもせず、
スルーして、いたコトも思いだしました。by 匿名希望- 0
妊娠、出産、新生時期、赤ちゃんは自分の思い通りにはいかないし、働いてる旦那さんにはなかなか育児やら家事やらやってとは言いにくいこともあるし、外出してもたかが知れてるし買い物は不自由だし、
だけど子供の成長は疲れても絶対たがら大変なことも書いてあり良かったですby にしにしありあり- 0
面白いです
すごくいやされます
それにぷらすして
べんきょうにもなるので
こどもできたらこれみて
べんきょうします(笑)by 匿名希望- 0
可愛い〜!!!
新米ママさん頑張れ〜って応援したくなりました。
ホッコリする漫画ですね。
これから見ていこうと思います。by 匿名希望- 0
子育て中なので、『あ〜、あるある』と共感できる部分もあります。ほかの育児漫画よりもほのぼの系なのかな。
by ロフ- 0
絵が可愛い
育児あるあるだなと最初思ったけれど自分のこそだてのことおもいだしてあったあったそういうときと思い出してほっこりしている。
少しずつ成長しているままと赤ちゃんに癒されているby ルルンパ- 0
こういう子育て苦労漫画は割と好きな方です。でも、何となく何となくだけど引っかかるものを感じる。主人公がいいお母さんすぎるのかな