みんなのレビューと感想「アラキャバ!!」(ネタバレ非表示)

最初の頃と絵柄がだいぶ変わってますが、最後の方の絵柄がすごく好きです。話の内容も、笑えることや、共感できること、初めて知ることもあり興味が湧いて最後まで読みました!
漫画というよりは解説本みたいで面白い。キャバ嬢の裏側を見れら気がする。
もっと黒い部分もありそうだが、爽やかに描かれてるのでさらっと読めるby 匿名希望-
へー
自分の知らない世界なので へー!と感心しながら読ませていただきました。大変な仕事だとは思っていたけど やはり大変なんですね
読みやすかった
最初、絵はあまり好みではなかったのですがテンポが良かったり、ストーリーが明るかったりして途中から気にならなくなりました。夜の世界ってあまり分からないけど、この作品でちょっとしれておもしろかったです。当たり前だけどニコニコしてるだけじゃダメなんだなぁと思いました。
可愛らしい
コマのコマの感覚が空いてるのにページ数の少なさを感じさせない細かな説明がありつつ、絵と同様に可愛らしい仕上がりでとても読みやすいです。
双子。
双子でキャバ嬢っていいかも。
かわいいし、違いを見つけるのが楽しい。
周りのキャラもいい感じに面白い。
ぷっ!!て笑える漫画だと思います。by 匿名希望-
面白い、テンポもいいし、今、このヒロインの年齢いくつになるんだろ〜って思いました、今ホスト編読んでますが、先が気になって仕方ない
最初は、漫画というよりイラスト?のようなタッチの絵でどうなのかなぁと思って読んでいたけどテンポがよくてスイスイ読めました。職場のこと、お化粧や衣装などその職場にいる人しかわからない事が描かれていて、へぇ〜と思いながら読んでました。読んでくウチにキャラクターにも愛着がわくし、衣装の説明などきらびやかでカワイイ、そして何よりこの作者さんが全然悪口を描かないので楽しい職場漫画として読めました。それにしてもどの職業もだけど、キャパ嬢もメンタルとフィジカルが頑丈でないとやってけないお仕事だなーと思いました。
by もずく9-
昔、キャバクラのキッチンでバイトしてました。嬢たちとの接点はあまりなかったけど、なんとなーく知っている事がたくさん出てきて、懐かしくなりました。ひなのちゃんの人柄の良さや努力がとてもすごい!とっても雰囲気のいいお店なんだろうなと思いました。サクッと読めて楽しかった!
懐かしい!
某所でこの作品が公式化する前から読んでました!
懐かしい…ここでまさか見られるとは思ってなかったです。
ファンシー文具のイラストにありそうな可愛いイラストで好きでした!by とくちゃんとくちゃん-