みんなのレビューと感想「明けのトバリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明けのトバリ

別のサイトで読んでました。
    絵もキレイだし、それぞれのキャラクターが魅力的で大好きです。妖怪たちも、強さと弱さがあり、乱暴なだけでなく強い情があったり、悲しいしがらみや恐ろしい執念。。。読んでて笑えて泣けて、ほっこり、ハラハラ、楽しいです!!
    何度も読み返したくなる作品です。

絵が可愛い
    1話目はわりとほのぼの
    主人公が苦労してるわりにお人好し
    みんながついていこうと思うのわかります
    続きも読みたいです

あー

トバリ最高。こんな妖怪に会いたい。初めの約束のレディ はすごく悲しい結果だったけど、未来に向かって今よし

トバリが

良いヤツすぎます!そして強くてかわいい(かわいいとかアカンかな)。絵がきれいなので、残虐なシーンもさほど気になりません。続きが楽しみです。

犬夜叉を思い出すような、人間と妖怪の友情物語
    普通にアニメになってそうなかんじのストーリーで読みやすい

ヒロインがかわいい

ヒロインのビジュアルがかなり好みです。2倍ほど興味が向いている。
    触れ合いや協力が難しい昨今、アンテナだけは磨いておきたいです。

無料だったので読み始めましたが、とっても面白いです!!これからどうなるか続きが気になる!!早く読みたいです。

この作品大好きです。
    絵がキレイで読みやすいし、カラーなので移入しやすい笑
    ファンタジーな話しだけど、現実にあったら良いなと、想像してしまいます。

絵がキレイです、妖怪と人間の話、よくありそうな話だけど絵がキレイ、これからどうなるのか楽しみです。

こんないいお話、あったんだ!

こんないいお話、知らなかったなんて、損してた気分です!
    心があったかーく、自分も頑張ろーって、真っ直ぐな気持ちが芽生えてきます。無料配信に感謝!