みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されました

絵がスタイリッシュで綺麗です。クマの旦那様も魅力的。夫婦二人がお互いをとても大事にしあっていて、それが自然なので、癒されました。個性的な隣人もチャーミングで、嫌な人が出てきません。

最初焦ったけど

最初2,3話まではえ!?熊!?奥さんだけに見えてる!?どういう現象!?と謎を追わなきゃいけないのかと思ったんですが、読み進めていくうちにそんな小さい事気にしないで読んでていいんだと気付きました。お互いほのぼのしてて日常を楽しんでで、お隣さんも面白くて、素敵な夫婦にほっこりです。

ある日突然目の前の旦那さんの姿が熊になってしまったユリコさん。でもそう見えるのは自分だけらしく、旦那さんの元の顔も思い出せなくて、写真も熊に見える。ほのぼのした雰囲気だけど内容はちょっとばかりホラーな展開。結局何だったのか、ユリコのどういう気持ちの表れなのかが、気になってます。

ほんわか

ある日美人妻ユリコさんの夫が突然熊に?!天然夫婦のほんわかファンタジーに癒されます。結婚生活は外見ではなく思いやりということかなぁ…

なんか、よくわかんないけど笑笑、ほのぼのしてて無料分全部読んじゃった!
    さいごどうなるんだろーー。気になる。

何で熊なんだろう?と思いながら、違和感たっぷりなのですが、ゆりこさんとのやりとりが楽し過ぎる。オススメ

どんなストーリーかと思いましたが、なんだかほんわかしてて笑える。読んでたらどうしてこうなったのかがわかるのかな?ぼちぼちと楽しみながら読ませていただきます。

癒し!

くまっぽい旦那さんが、突然くまになっちゃった話!ほのぼのとして、クスッと笑っちゃうような癒し系のお話です!

あり得ない話だけど、ほのぼのしている雰囲気が好き。フッと笑ってしまうシーンもあるし、癒されます。ゆりこさんが表向き冷静なのが家族としてすばらしい。

ほのぼの

なかなかほのぼのしてておもしろいと思いますねー 絵もほんわかした感じです。夢中で読んでしまいましたねー

by azer