【ネタバレあり】あべさんちのご主人のレビューと感想(2ページ目)

シュールでかわいい、面白い漫画でした。自分だけ熊に見えてしまうことに驚き戸惑いながらも、共存していくうちに慣れてきて、ほのぼの?熊となった夫が奥さんを大切にしているのが伝わってきました。あと、ものすごく絵が上手で読みやすかったです。

突然くまになった夫

夫が突然クマになってしまいますが、不思議と違和感なくストーリーは進んでいきます。
    今までに読んだことのないストーリーですが、ほんわかしてふしぎな癒しを感じます。
    クマになった夫と変わらずに居続ける奥さんにも魅力を感じます。

ほのぼの

好きです✨
    お互いに想い合う夫婦の普通のやりとり…ただ、ご主人がクマに見えるだけでって感じです。クマじゃなきゃ平凡な日常の話なのでつまらないんでしょうけど。
    でも、この2人の性格が好きです❣️
    ほっこりしました♪

ほっこりだけど

基本ほっこりエピソードでこんな結婚生活なら幸せだろうなと思うけど、なぜ妻にだけ熊に見えるのか?
    ただそう見えているだけというわけでも無さそうだし、謎がちょっと怖い。
    このままほっこりのままいくのかな?ちょっと気になります。

無料分のみ読みましたが、これはイグアナの娘的なストーリーでしょうか?奥さんだけがクマに見えるって、、、ほのぼのした絵柄ですが、実は旦那さんの浮気を知ってしまった、とか精神状態がおかしくなるほどのショックを受けた後のお話とか?苦笑

謎な展開

最初、きれいな奥さんにこんなでっかいご主人なんだ~と思って見てたら、熊って…
    しかもかわいいんじゃなくてリアルな熊!
    いつもと変わらないはずだったのになにがあったんでしょう…
    熊になる前のご主人も気になります!

by mari8

なんて微笑ましい漫画なんだろうと思いました。
    ご主人は本当にくまなのか、はたまたそう見える人間なのかはよくわからないけど、とにかくかわいい話。
    ついついにやけながら読んでしまいました

ゆりこさんがかわいーい

熊になったご主人が、ゆりこさんにラブラブでゆりこさんもかわいーい。最後、ゆりこさんもくまになっちゃったのかな。漫画に出てくる食事がみちゃくちゃおいしそう。

ほのぼの

まだ途中なのですが…
    シュールファンタジー漫画?
    旦那さんは元から熊で最初は人間に見えてたの?
    それとも途中から熊に変わって記憶も変わったの?
    色々不思議でほのぼのするストーリーです。

熊っ、!?

旦那さん、可愛いほのぼのする、夫婦仲良いのがまたいいなぁ〜
    奥さん以外には、ちゃんと旦那さん見えてるから、奥さんの確認的な行動面白い、お隣さんいい味出てる笑笑