みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
以前別のサイトで読んでました。
特段「面白い‼️」と言うわけでもないのに、なんか見ちゃう、ちょっと不思議な設定で始まる夫婦の日常のお話。癒されたいときに読むと、心穏やかになれるかも(笑)by Kana.tom- 0
面白くない
なんか、内容の意味が分からず、全然面白くなかったです。ストーリーの流れも、なんか微妙で…。私には合いませんでした。
by もっさん3- 0
朝起きたら旦那が突然クマに?!笑
しかも可愛すぎて癒された〜!笑
今までにないファンタジー系でまぁまぁ面白い。by 匿名希望- 0
レビュー見て、旦那が熊に見えるのはなにか裏があるのでは?!と思いながら恐々読みましたが、いまのところ普通に癒し系マンガです。大どんでん返しみたいのが、あるのでしょうか。無いのでしょうか。
他分、そういうことだろうなとは思いましたが、奥様だけにその姿で見えて他の人には普通って。でも旦那さんの描き方が可愛くて癖になりそうです
by ミィのわがままが好き- 0
不思議可愛いですね
なんとも不思議可愛い漫画です。全編カラーなのも良いですね。あべさんちのご主人が何故くまなのか…もう考えるのは止めましょう
by かぎシッポ- 0
話の始まりが突然過ぎて、えっ?って感じの始まりでした。これからどんな展開になっていくんだろうっと気になりますので、まだ見てみます
突然夫が熊!?
何が起きているのやら、楽しみに見ています。オールカラーで見やすくて、絵柄が軽くてオシャレです。by 匿名希望- 0
くだらないぐらい 主人が熊であることを
話にしてるけど。なんだろう 中毒性なのかしら、面白い…。ほんとに くだらないぐらい、面白いです。サクサク読んでますby 匿名希望- 0
えっ!
えっ!(^o^;)
すっとぼけた感じが面白いです。
ベアー あべ ベアー???
うーん、どうなるんだろー?by 匿名希望- 0