みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗で、テンポよく進むので読みやすいです!縁結びと縁切り、どちらも古くからある願掛けだと思うのですが、縁切りを「介錯する」という視点が面白いと思います!
やばーい!無料のとこしか読んでないけど、おもしろーい!ちょっと怖い感じもあるけど、最後まで読みたくなった(*´∀`)♪
人間の醜い部分を描いていて
設定はすごく面白いです。
ただ絵柄のバランスがあまり良くなくて
もったいない感じがします。by 匿名希望- 0
縁を切るってなに?って思いながら読み初めましたが、気づけば読みいってしまいました。簡単に縁を切ってスッキリするのだけでなく少し切なくなるような内容もあったりと面白い内容だと思います。
すごい!
とにかくスゴく絵がきれい!!最初の1コマ目から、ゾクッとしてカイシャク様に見とれてしまいました!暗闇のなかになにか居る感じも怖い!
私が読んだカラーの漫画のなかでも一二を争うキレイさではないです!
主人公の2人がハッピーに終わると良いな~と思いながら読み進めています。by HamfumLv3- 0
イラストがキレイで購入決めました。
内容も好みですね。
人と人との縁って大切ですよね。これ読んで尚更思いましたby 匿名希望- 1
敵が誰なのか分かった時や過去の真相を思い出したときは、エーってなるけど、それ以外はそんなにハラハラドキドキしないかなぁ?
表紙と内容の絵が違った
表紙の小太郎に一目惚れ。カッコいい!期待して読み始めたは表紙と絵が少し違いがっかり...ストリートよりも絵が気に入って読み始めました。
内容が面白いです。今まで恋愛ものを読んだりしていたので新鮮な感じです!まだ途中までしか読んでないけど楽しみです!
表紙の絵に惹かれて読みました。予想以上に綺麗な絵でしかも、カラーなので読みやすかったです。内容も楽しく読めました