みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きこういうの

のらりくらり変なものが見えて退治して縁を切る(笑)もっとダークな部分があっても良いなぁー!!もう少し読み続けなくては!!あー気になる!!笑

続きが気になる所で無料分が終わったので課金して読んだらつまらない結果でちょっとポイントが勿体無かったです。
    でも他の話は怖さはあるけど絵もきれいでストーリーも良かったです。
    よくこれカラーでなくてもという作品があるけれどこれはカラーできれいだと思いました。
    ただハッピーエンドを望まれる方はあまりお勧めできませんが。

難しい…

絵がキレイで無料の分を読んでみました。
    が…難しい!お話もキャラたちの関係性もホツレ具合も難しい!
    読むの疲れちゃいました(笑)

んー。

単純に、好みでなかっただけです。
    無料分だけになってしまいました。もう少し、話がすすむとおもしろいのかな?

数コマで脱落しました。いま夜中だし、こういうのは怖いです。思い出しそう…。ごめんなさい。ストーリーは面白いかもしれないですね。

この作者さんにしては珍しくエロ要素のないマンガ。これはこれでおもしろかったし、カイシャクさま姿がカッコいいです。

いつもはだらしなくて頼りなさそうだけど、やるときはやる。絵もきれいだけど、もう少しストーリーが長いといいかな。

絵が綺麗という意見が多いけれど、カイシャク様以外は酷いと思う。少し気持ちの悪い絵で、普通の線で描かれたマンガの方が好きです。
    せっかく面白い内容なのに、残念。

小太郎のギャップ萌えがたまんないです❗
    だらだら、ぐずぐずの小太郎がカイシャクさまになる時はカッコいいんすよね。

絵が…

めちゃくちゃキレイです。
    仮面をしてると別人並みにキレイなもののけって感じですね。
    ストーリーは何話か進め無いと分かりづらいかもしれません。