みんなのレビューと感想「連結部分は電車が揺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久しぶり
昔の春菊先生の作品を良く読んでいました、女の子が色気があって可愛くて憧れていましたね。
いくつになっても可愛く若くいたい気持ちはわかるけど、それだけではない何かに気が付くルナちゃん、もっと次の話も読もうと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに春菊さんのお話し読みました。
リアルなお話しで、身近に感じます。最初の無料分だけ読みましたが課金しようかな。by 匿名希望- 0
相変わらず独特の、そして生々しいお話。
春菊さん大好きです。
キュンとする内容とかではないのについつい読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
わかります。いろんなタイプがいますが、みんな、実際こんな人いるなって感じでした。女は面倒くさいですが、それが女。
こんなOLばかりではない
とおもわせるような内容ばかりの漫画なんですけど、春菊節は 後味良くないんだけど、読んでしまう漫画ですね昔から、変わらない 冷めた女が出てきて自分のことしか考えてない
春菊先生‼️大好きです心から。いやしかしこの題名、下手したらかなりあぶないことを考えてしまうのでは?
女子の
女子の微妙な気持ちや、いろんな女子のタイプがリアルな描かれていて、さすがだなあと思います。ほんと、人のことなんて、どーでもいいのにね。
どうでもいいこと
女として終わってるからなんなの?あんたに関係ないじゃん。ウザい女。自分ではイケてるつもりなのかもしれないけど、人間として終わってるよ。
内田春菊さん
ファンでいろんな作品読んでます。絵も大好きです。
こちらもおもしろかったです。
いま30代ですが、40代になっても女性らしく悩んだり頑張ったりしていたいと思える作品でした。※まだ全話読んでませんby 匿名希望- 0
不惑…
孔子が言った四十にして惑わずは、今であれば当てはまらないですよね。いろんな意味で自分自身や環境や考え方が変化する時でもありますよね。内田春菊さんがうまく表現してくれてるんだろうな。先が読みたくなります!