みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)
無理矢理に召喚されたのにも関わらずに失敗作
だけど無双する、てゆうが定番ですが
この作品はたまたまアイテムが落ちていたから無双できたっていゆうのが面白いところですby shijimi123- 0
異世界への召喚、失敗って良くある話?
何か無理矢理一方的に召喚されて、失敗だったから、無かった話にしてと言わんばかりに、ポイ捨てされる悲惨な主人公。
たまたま前の世界で仕舞ってあったアイテムが使えたから良かったものの、この先どうなるのかは、その話次第という処が、ある意味期待が持てる。バトルホースとされたコクヨウを仲間に、これからどの様な冒険?なのか生活?なのか、何かが待っている事は確かだろうけれど、たくましく生きて行く事が出来るのかが一番不安かな? 召喚された世界は、ろくでもない世界の様だからね。庶民は人が良さそうだから、そこだけが救いかな?by ニックヤン- 0
すとりー
ストーリーに興味を持ち見てみたら面白くて想像とはちがう展開でびっくりしました。みんなも買ってみてみてね
by なむは- 0
読んでみては?
作画に多少好みが発生するかもですが、内容は楽しめるものです。
どう強くなるか どう動くのか気になるところです。by 南南西- 0
今までの転生ものとは、一味違ってすっごくスッキリする面白い漫画です!!!!ぜひ一度でも見てください!!
by Sugarhi- 0
絵が独特
絵が独特ですが不思議と読みやすく癖になる作品です。出てくる伽羅がみんな面白くストーリーも分かりやすく良い作品です。
by 大シン777333777- 0
なんで評価が2分されているんだろぉ?
絵は男性陣は個性が多くあって、女性たちは可愛い系^^@
絵が雑な感じはしないし逆に好ましい繊細さも感じます。
戦闘シーンは大きな文字で「ドッカーン」とか「ドドド!」とか書かれて無く、
動きのある絵で描かれています。好みのタイプです^^@
まだ無料分途中ですが、いい世界転生物としてはレベル1から始まる異色の設定でグングン引き込まれていきそうです。
まづ☆4ですねぇ。これから課金ですよぉ~by OK猫にゃん- 0
まだわからない
たぶんストレージ内のアイテムで無双に?
勇者より役に立つみたいな感じだと思うけど、
失礼な姫(国)を結果的に救うより、勝手に召喚して
ほっとく様な国を滅ぼす的な感じなら良いなぁ~by UMA人- 0
コクヨウ(馬)がイケメン笑
縦ロールの立髪って何!っていうほどイケメン笑
物語は今まで保管していたアイテムを使い無双していくお話です。by 川崎 望- 0
召喚
召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~ まじ面白い名作!!!!!!!!
by ふうりん0404- 0