みんなのレビューと感想「フローリストの恋は咲く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵のタッチがきれいで

絵のタッチがきれいで、話も純愛で見入ってしまいました。フローリストというのも始めて知りました。きれいな2人に目が離せません。

絵が綺麗。美男子ですっごい好みだけど話がサラッとしている。もっとこのステキな男子達の濃厚なからみが欲しい。その後を描いて頂きたい。

イケメン過ぎます

ルかがイケメン過ぎます。陽斗はイケメンだしかわいいし。笑顔で老若男女落とせるタイプ。そしてまさかのお料理か壊滅的なところがかわいい。得意な人がやれば良いことだからね🤣

絵がきれいに描かれていて無料分を読み始めました。続き気になって課金しました。登場人物がかっこいいので違和感なく読めるところがいいです。

絵は綺麗で 主役二人もタイプの違うイケメンでよろしいのですが なんかぎこちないのは コマわりのせい? スムーズにお話しが入ってこない。身体の描き方も素敵なのに 勿体ない

by announ

最初のお話しか読んでませんが、何度も読み返したい!とは思わなかったかな。
    1回で充分!!
    すみません。

純愛

BLを読み始めて間もないのですが純愛の可愛さなどはまりました。えが綺麗で読み始めましたが、二人のこれからの展開が楽しみです

とにかく絵がキレイ。花によって、2人の美しさが際立っています。純愛で、お互い想いあっていて、何も言う事なしでキュンキュンします。

いきなりな感覚

突然始まった感が否めないけど、まぁアプローチ的にはアリですね〜
    男前なのも良いし…色々出来上がった感じで話が進むのもたまには良いかな〜

これだけアプローチされても中々気づかないって、主人公が中々鈍いです。だけど、どちらも好きと分かってからの展開はめちゃくちゃ早い。絵が綺麗なのも素敵でした。