みんなのレビューと感想「最強の弁護士」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がリアルで、実際にいそうな登場人物たち。出だしから面白いです。ハマる人にはハマります。続きが読みたいです。
by まる105- 0
!
めちゃめちゃおもしろい!映画見てるみたいなスピード感と爽快感!絵も上手いしさすがと言う感じです。ありえないスケール。
by 足立みか- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
カッコイイ
カッコイイですね、主人公。
口だけではなく、納得させる術があり、真実へとつなげるストーリー入り、次が気になり仕方がないですね。by サチゆう- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
もろい
結構面白いです。見てて飽きません。ただ、1話目だけは無料で見せて欲しいかったです。弁護士系はハズレがあまりないと言われてますがその通りでした。古い漫画なので時事ネタが古いですがそれもそれで面白いです。
by 拓郎かかか- 0
ドラマで見たタイトルだったので、やんでみよーとおもってよみました。主人公が女の子だったとおもったんですが、マンガでは、男?
by こんたかこんたか- 0
独特の世界観
イラストのタッチから独特のオーラが漂う作品で、ストーリー構成などよりもイラストのインパクトが勝ってる作品。
by ヤマト1028- 0
意外とハマらない?
土竜の唄で好きになった作者さんです!
結構クセがありそうなので、ハマる人とそうじゃない方に分かれるような?
ぶっ飛ぶキャラ設定は健在で、個人的に続きが気になる作品です!by まるるん15- 0
絵が
絵が独特すぎて笑える!絶対登場人物にモデルいるよ笑笑
じゃなきゃあんな感じの顔は描けないだろう。ストーリーよりも絵!by 匿名希望- 0