みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編!

10年越しの思いを実らせた夏生くんと榛臣。さらに甘々な2人の関係が好きです。お互い相手を思いやり過ぎて、ちょっとすれ違ったりしちゃったけど、夏生くんがかっこよすぎです。

蜜月バージョン

遂に気持ちが通じあった後のストーリー。今度は相手を想うがためにすれ違ってしまう部分などが絶妙に表現されていて、キュンキュンしながらあっという間に読んじゃいました。完結になっていないから、このまま続くのかな?是非とも続いて欲しい作品の1つです。
    榛臣の色っぽさがすごくよい!

乗り越えて

榛臣と夏生は、10年のこじらせから晴れて付き合うようになったカップル。
    愛を深め合う2人だけれど、転勤等で離れ離れに。
    好き同士でも、離れていると色々不安も募るわな。
    その上、海外への転勤話も持ち上がり…
    恋する2人に障害はつきもの。
    障害あればこそ、ですね。

何度も読み返します

いいです。買って正解。前作の切なさから一転、もう、にやける位ホコホコします。
    でも、エロチックも充分すぎなので、甘いばかりの物足りなさはなくて。二人のお互いを大切にしよう、それを二人で作り上げる過程が、素敵です。絵もキレイで読みやすいです

2人の続編、嬉しいです。
    転勤とか不安になることがあったけど、それを乗り越えて幸せになれて良かったです。

続編です。
    両片思いから恋人になり2人の関係がより深くなる話です。
    これで完結ですね。
    この作者様の作品は繰り返し読みたい作品ものが多数あります。

愛を深める過程が◎

前作が大好きでしたが、やっぱり最高でした☺︎
    恋人になって、すれ違ってけんかしたり、家族へのカミングアウトの問題があったり、現実的な壁にぶつかりながら、愛を深めていく二人の姿に萌えました!

幸せな気持ちに

前作で気持ちが通じてからの2人のその後の話。
    夏生が半年間福岡に出張になり遠距離になってしまったり、榛臣がバーからカフェへの転属になったり仕事面でも色々変化がある中ですれ違ったりまた距離を縮めたり絆を深めていく様がステキです。
    電話しながらお互いを想いながら…のは私的には好きです。

すれ違い

気遣っていうのがどんどん先延ばしになっちゃったのと言ってくれないってことは信頼されてない??っていう気持ちとですれ違っちゃったりしましたがちゃんと仲良しカップルでよかったです。

読んでいてほんとにじれったかったです( ꐦ◜ω◝ )
    まぁ二人が幸せならそれでいいんですけどね( ¯ω¯ )