みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    幸せそうで良かったんだけど受けが女の子過ぎる見た目が少し嫌だった。
    あと、攻めも無表情すぎる。

あー甘い…前作の冒頭とかあれだけビッ〇感あったはるおみが、もう夏生に愛されてめちゃくちゃかわいくなってるやないの。夏生もすごい真っ直ぐにデレてて、良かったねぇって感じ。

やっぱりすき

前作を全部読んでいたので、とっても嬉しいですっ!
    絵がきれいで、エロさも完璧です!またきゅんきゅんしました!

こじらせ愛が実ったおはなし。

お互い惹かれあったのに、大人になるまでこじらせていたけど恋愛成就した話の、その後が描かれています。

しあわせそうな2人を拝見しました。
    ありがとうございました。

いきなりのあま〜い展開。好みの漫画と思ったら前作があるのね。途中まで読んでしまったけどレビューみたら前作から読むことお勧めされていたので戻ります。楽しみたいもの♡

前作では少しまどろっこしいところがあったので、今回は心置きなくイチャイチャを読める感じですね。前作のファンなら楽しく読めそうです。

無料のお話だけ読みましたー!!!!!
    なんだか話に違和感あるなと思って
    皆さんのレビュー見たら続編なんですね!!
    受けが色気のある美人さんで
    サイコーです(^^)

読み始めたばかりですが絵が尊い天才だあ!!!!攻め様のお顔がかっこよくてすきですこれからが楽しみです😘😘😘

絵は単調だけど

絵は単調だけど、綺麗だし見やすい。ストーリーが飽きなくて、ちょっと暗めで重たいけど、全話読ませてもらいました。

前作から

前作がきれい目BLストーリーで、続編も気になって既刊全部よんでしまいました。自分がBLにハマるって思わなかったなあ。知らない世界だから、切ない!