みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ランキング1位も納得

大概付き合うまでが恋愛って面白いけど、ちゃんと山がつくれている。一過性の激情的なものじゃなくこの先きっと二人で幸せになるんだろうなってリアルな幸せに浸れるストーリー。

やっぱりいいわ~

たぶんこれが2冊目で合ってますよね?
    また離れるの??一緒になって不安になったりして、すっかりふたりの世界に引き込まれています。

すごくイイ

半年だけの遠距離恋愛。不安や心配もあるけどなんとか…って時にアメリカへの移動の話しが。3年も離れて心配して怖い思いをすることは出来ない、と2人で暮らす事に。家族にも紹介してすごく長くかかったけどハッピーになれたね。

絵が美しい!!

絵が美しすぎる…めっちゃ好きです…。
    まだお試ししか読んでないのでどっちが受けなのかはわからないけど、どっちでも最高かなと…即買います…。

他サイトで読み終えてしまいました!ごめんなさい!!
    大好きな作家さんの大好きな作品のその後です。
    2人のその後からこれからをまた愛を深めながら進むお話でした。家族にも認められて一緒に暮らせるなんて素敵なストーリーでした。是非読んでみてください!

作者さんの前の作品も他の作品も読んでいます。
    とても絵が綺麗で、切なくて大好きです。
    気持ちが通じてからさらに切ない感じがハマってます、

続編!!まさかの続編にテンション上がりました!やっと気持ちの通じ合ったふたりのラブラブが見れて嬉しかったです。前作を読んでない方はぜひ読んでから、こちらを読んだ方がいいと思います!前作はハマり過ぎて何回読んだかわかりません。変態レベルに読みました(笑)もちろん書籍も購入。前作のレビューで書けなかった事。はるおみの頬と鎖骨のあたりのホクロが色っぽすぎる。あと自分を僕というのがたまらない。以上です!あ〜また続編出たらいいなぁ。

うぉぉイイ❤︎

まさかの続編〜!
    エロさと甘さとほろ苦さと切なさと…
    色々といい感じに詰め込まれて。
    夏生の男っぷりが好きですが、
    アメリカ行き!?も結果は素敵な決断でした。
    すれ違ったりしつつも、ますます愛が深まっていく甘キュンなお話は読んで損なし!

文句なく☆5つ

まさに待望のといった感じです!
    読んだことない方はまず同タイトルの無印から、このretieを読んでください!

今回遠距離となりますが、前作で結ばれた二人の深く想い合う様子と、想い合ってても、離れたことによって起こる不安やちょっとしたかけ違いみたいなものが描かれていて大満足でした。

榛臣のカミングアウトもあって、榛臣が随分頑張ったなぁと思います。夏生も仕事のやりがいと、榛臣の存在に思い悩んだと思いますが、二人や家族の出した結論に、心が温まります。

エロもあり、相変わらずエロく美しい描写は素晴らしいです。離れた分求め合う二人を堪能しました。

10年分の想いの結晶と、これからの一生を感じさせるお話でした!

続編がでた驚きと嬉しさですぐさま購入!
    前回は拗れた二人の関係から
    やっと思いが通じあったお話でしたが、
    今回は二人の幸せなお話がみれて最高でした!