みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続編がでた驚きと嬉しさですぐさま購入!
    前回は拗れた二人の関係から
    やっと思いが通じあったお話でしたが、
    今回は二人の幸せなお話がみれて最高でした!

きゃー💕

続編出たなんてびっくりです😳✨でも続編出るの待ってました🥰2人の馴れ初めの話しも読んでみて下さい‼️

by RyK

家族がよい!

他レビューにありますとおりその後のお話。ひたセンセならではの激かわのえろ健在乍ら、今回家族への紹介シチュ。前作とは違う葛藤がありつつ安定の甘々!安心しました!我が子(年季はいった旧腐女子のため)がカムアウトしてもそのまま受け止めたいと思います。
    なつきくんの家族もみたかったなあ

やっぱ良い作品!

前作ので終わりだと思ってたので続編とかたさかのまさかで嬉しい!
    話ももちろんすごく良いし何より絵がキレイすぎて眼福です!今金欠だけど来月はどんどん読みたい!笑

前作から是非!

前作、色々こじれてこじれてやっと両想いになった2人のその後のストーリー。続編は無いと思っていたので、お互いにお互いを大切に思いあって将来に向かっていく姿を読めて嬉しかったです。
    相変わらず絵は安定して綺麗だし、前作から是非読んで欲しいです。

テンションあがります

前作もコミックで何度も読み返すくらいにファンです
    期待を裏切らないストーリーでした
    二人を取りまく様々なことも折り込まれており、ホントに話がしっかりしていてオススメです

好きです

前作では長年の思いが叶うまで。
    今回はいちゃいちゃラブラブとか…また一波乱かと思いきや最後には両親への挨拶で公認とは!!
    はぁ~良かったね~って幸せな読後感。

前作からのーお気に入りです。
    ほやほやとまあ安定のラブラブぶりですが。お互いの大切さを実感する回です。
    なんかでも安心して読める美しい絵で満足です!

前作後の夏生と榛臣、無事くっついたんだけれど、夏生が長期出張でまさかの遠距離。
    変に気を遣って連絡を控えめにしていたら少しずつすれ違い、そんな時に榛臣のお店で事故があって、、、
    夏生の榛臣を思う気持ちが真っ直ぐ誠実で、同性の恋愛は最後はこういう形が良いなと思いました。

やったー!

前作を読んで、続き出た!?となりポイント足してまで一気読み。
    いちゃラブしてていいですねー!はるおみくんの鎖骨のホクロがエロいです。ぜひ前作から読んでほしい。

by 紅貴