みんなのレビューと感想「風の呪歌」(ネタバレ非表示)
絵の美しさ、タッチの繊細さ、ストーリーの面白さ、あしべゆうほ先生の漫画が、本当に好きです。悪魔の花嫁から、ずっと読んでます
by ぽーみー- 0
懐かしい。
「クリスタルドラゴン」の番外編。ケルト神話の世界への入り口となってくれた、懐かしい作品です。若井人に読んでもらいたいです。
by pompadour- 0
タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。
by TaRaー- 0
待ってます
クリスタル〜のスピンオフ的な感じです。世界観、描写、ストーリー、先生大好きです!!はやく続き読みたいです!
あしべゆうほ作品
デイモスの花嫁を読んでいた流れでこの作品に辿り着きました。
課題の話なのかな?
課金して読むことはないと思いますが、懐かしかったです。by エミール9389号- 0
最も美しい画力の時代かも
悪魔の花嫁の初期からどんどん絵がきれいになっていって、デッサンも描き込みも一番見事な時代に生まれた作品だと思います。マーニと「赤毛の俺の姫君」との恋愛もしっかりといつか描いてほしいですね。
繊細なタッチ、大好きです。
ファンタジーが違和感なく入り込めてるのは画力と構成がしっかりしてるからです。
子供の頃から大好きで、よく従姉妹と読んでました。by 匿名希望- 0
過去にも、この作品には触れた?ような記憶もあります。改めて見ると、作画者のみずみずしい描写、線の繊細さに心奪われます。
by なりるれろ- 0
美しき世界観
あ〜、やはり世界観が好きです!いまは小出しに内容を読ませていただいております。なかなか続編がアップされないのですが、ファンには堪らないです。
昔に比べて絵がとても美しくなっています。この方の作品はどれもストーリーが作り込まれていて面白いです。続きが楽しみです