みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな男子がいたらな
かなたん子育てや主婦業も完璧で勉強も出来るイケメンなんてすごい!
主人公も可愛いし、腹黒い所が面白い(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃくちゃ笑える笑笑
彼女の性格がなんとも言えないくらいサイコーです!
本格的なラブコメとは違うけど、少しずつ進展していくのかな?
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ほんとすき
かなたん、ずーっとおかんなのに、急に男出してくるのにはたまらなくキュンとする。
オカン属性をここまで高めるに至った経緯を知りたいー。by 3匿名希望3- 1
面白い〜読みながら笑ってしまった。
恋愛系ギャグ漫画ですね。
オネエじゃなくてオカンか〜実際にいたらアウトかな?でもかなたん良いなぁ。
夏美の腹黒さも全く嫌じゃないしむしろ頑張れ〜ってなっちゃう。
続きが気になるとかの漫画ではないけれどどんな完結するのかは楽しみ〜by 匿名希望- 1
良い意味であまりない
無料読みました。
ゆる〰️く読める。細切れ感が読みやすくもあり、小さい完結があるので、先を読まなきゃ感が出にくいかな!?と思いました。
はまるほどではないけど、好きな作品。by 匿名希望- 0
癒される~
そういう路線があったのかと、目からウロコです。
かなたんの笑顔に癒されますね~。
4コママンガみたいなテンポもいいです!by 匿名希望- 0
面白かった
かなたんがオカン過ぎて面白い。主人公もおバカでコントみたいになってて笑いどころ満載な漫画で読んでて面白かった。
基本的にこれはギャグマンガですね!イケメンて成績優秀のかなたくんの隠れた秘密が世話好きなお母さん気質。しかもSNSのアカウント名がママ友って笑
by ミィのわがままが好き- 0
なんか
不思議な漫画。
すんごい面白い訳じゃないんだけど、クスッと笑わせてくれる平和な内容だからかどんどん読み進めてしまう。ちょっと笑える学生もので癒されたいならおすすめです。by 匿名希望- 1
気になって
どんなストーリーなのかと気になって読んでみました。想像していなかった展開に笑いながら読んでいました。オススメです♪