みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだか、良いなと思いながら読みました。人生、出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。
笑える
え?っていう衝撃。付き合ってるけど、おかん的な意味で?なんか好きの意味が違ってるのに上手くいってる、不思議な面白さ。
by たたたたたん- 0
可愛い
ほのぼのしたラブコメですね。個人的にはこういう可愛い男子には惚れないかな…と思うけど、微笑ましく読めるマンガです。
by まっちゃん97- 0
かなたん!とても素敵なオカンっぷりがたまらないですね!
話の内容も面白く、そしてテンポもよいのでサクサク読めてしまいます。by 匿名希望- 0
なんか可愛い
わりとよくある設定っちゃあそうなんだけど、なんだか憎めない。
高校生組もちびっ子3人もキャラが立ってていいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
おかん系サイコー♡
かなたん♡サイコーです!!おかん系男子って…って思いましたが良いですね♡♡♡
旦那が、かなたんなら良いのに~って思っちゃいます。まだ2歳の息子を、おかん系男子に育てるなら出来るかな(笑)
読んでても楽しいし癒されますよ!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。オカン系男子いい!!天然オカンに癒やされる。ヒロインの欲望に忠実な所も面白いし!今後の2人は本当の彼かのになれるのかな。
ハマりました。かなたんもすごくいいし、主人公も、面白くて、笑える場面もあり、好きです。早く続きが読みたいです。
読んでてほのぼの^_^
無料分だけと思い読み始めましたがハマってしまい!!毎日読むのが楽しみです♡イケメンで家庭的で読んでてほのぼのします〜続きを読むのも楽しみです^_^
かわいい
オカン属性の男子高校生!まさか4コマと
は思わず読み始めたのですが意外にハマります。
個人的には足立った時の塩あめのくだりが好きです。by 匿名希望- 0