みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きみはアイドル

可愛い!!

設定が乙女チックなんだけど
    主人公の女子が
    サバサバいい子なんで
    成り立ってます。
    途中、同僚の女子が出てきた時は
    ハラハラしたけど
    その子もいい子で安心して
    読み進められます

瀬戸くんかっこよすぎる( 〃▽〃)
    途中までしか読んでないけどせときゅんと瀬戸くんは同一人物では…。

無料分が多いので読んでいます

アイドルの応援をしていた主人公の女性、なんだかかわいいですね。
    同じ会社の後輩と交際が始まって、どうなるか楽しみにしています。
    ライバルもいるようだし、今後の展開が楽しみですね。

ワクワク

会社ではクールで何でも完璧な感じなのに、実際はアイドルオタクで恋にも初心者の青衣さん。
    押しのアイドル引退きっかけに実際の恋に奮闘する姿が可愛すぎです!
    しかも相手は年下イケメン部下の深月くん。
    2人の距離がなかなか進展しなくてもどかしかった~
    青衣さんに合わせて、ゆっくり恋愛を進めてくれる深月くんもステキです。
    2人の距離が縮まった途端ライバル出現!今後の進展が楽しみです♥️

めっちゃおもしろい!ついついスラスラと読める。瀬戸くんかっこいいーーー!あおいさんも可愛いし。邪魔物は入らないでほしいなー。

ときめく~

いやらしい場面がなくて、純愛って感じですね。二歳年下のイケメン深月 くんと、クールさを装い、仕事をバリバリこなす 青衣との恋愛は、見ていて癒されます。憧れます。青衣が、自身の魅力に気付いていないところが素敵です。絵も可愛くて好きです。

面白くて一気読みしました。アイドルおたくだけど、仕事は切れ者の主人公の表の顔も裏の顔も高感度が高すぎる!彼氏が溺愛するのもわかるなあ。アイドルオタクが爽やかに描かれていて好感触でした。ライバルもでてきますが、嫌味がなく登場人物みんな好きです。

とてもいいです。好きなアイドルを思う気持ちとリアルな恋人を思う気持ちの違いを詳細に描いています。篠田さんが今まで付き合ったことが無い為とても純愛なストーリーの流れになっていると思います。当て馬に容姿端麗の佐野さんが登場するのですが、篠田さんを大好きな瀬戸さんは心揺るがなそうです。私は今結婚してますが独身時代に佐野さんのような美女がライバルで現れたらやはり負ける気しかないです。それか隠れて二股かけられるか。主人公のやきもちや取られたくない焦りがとても共感出来ます。

面白い!

無料でたくさん読めたのですが面白いので課金させてもらいます!!瀬戸くんみたいなイケメンくん仕事場にほしいです…笑

サカモト先生の作品で主人公が大人なのははじめてかも。アイドルが好きな人ってこんな感じなのか~と楽しく読んでます。