みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
リアルアイドル
絵がキレイなのと分かりやすいストーリー展開で楽しめます。あまりドロドロもなさそうだし。9話までは瀬戸くんの方が好きそうですが、そんな雰囲気で進んでいくのでしょうか。
by ふくふくろ- 0
瀬戸君、ステキです。
セトキュンを想う青衣ちゃんの気をなんとかひこうと一生懸命なとこなんて、なんで青衣ちゃんコロッといかないの?
付き合い始めた二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
実はせときゅんが瀬戸くんなのかなと思ってましたが、違うのかぁ〜
でもこの二人いいですね〜
変なのところ見られてるからこそ素直になれそう!by 匿名希望- 0
なんだか読み進めるほど思っていた方向と違う展開になっていく笑
深月くんの方がいつの間にか青衣さんにかなり惚れ込んでいる…青衣さんの方がアイドルにうつつを抜かしていて危うい笑
そして大人なのにかなりプラトニックでピュアな恋愛!(今のところは)
これからの展開が気になります。
絵がすっきりキレイで好きです。by ショクパンメン- 2
すきでよませてもらってます!
同じアイドルがすきだからって異性と二人っきりはよろしくないんじゃないかなとそこの部分だけはだめでしたね。私はby 匿名希望- 0
面白い漫画
これからどうなるか毎日楽しみに待ってます、色々な転回が待っているか、毎日楽しみに待ってます。これからも毎日楽しみに読みたいと思います。
by ビィバー- 0
普段は隙がなく颯爽と仕事をこなしている主人公の女子には誰にも言えない秘密の趣味があって…
アイドルの追っかけくらい秘密にしなくても良さそうなのに気にしちゃうなんて(笑)
しかもその推しのアイドルが結婚で電撃引退してしまいこの世の終わりみたいなどん底気分の時に出会う。というか気づく?社内に推しそっくりな男子がいて、なんと告白されてしまうという夢のような展開。
うらやましいなーby 匿名希望- 0
おもしろかったです。あおいさんかっこかわいい。外面クールで中身は天然って、そのギャップにやられました。佐野さんもなんやかんやいいヤツだし、せときゅんもかっこいいし、ハズレなしだと思います。
素敵
バレーしかしてこなくて、アイドルオタクだった彼女が、素敵な彼と出会い変わっていきます。瀬戸きゅん、かっこ良すぎるわ!なかなか話が進まなくて、少しイライラしますが、絵も綺麗だし、ほんわかします。
こんな可愛らしい大人の恋愛っていいですね!
まったくエロがなく、キュンとくるし2人がキスをする日が待ち遠しい!笑by さよぴー- 2