みんなのレビューと感想「こんなことしたらダメなのに」(ネタバレ非表示)
タイトルどおり!
こんなことは、してはいけないでしょう。男女の三角関係のお話で、誰にも同情できないところがミソかもです。タイトルどおりを貫くのでしょうか。
by tareyo- 0
リアル
結婚したら思ってたのと違ったとよくある。そして甘い快楽を与えてくれると不倫に走りますよね。題名通りですね。
by エーミリー- 0
ははっはー
やばいでしょ。旦那と旦那の社長と。社長命令なら旦那もうなずくしかないかもだけど。うーーーん。嫁もたまって仕方なくならーー。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
なんなんだろうか?
なんなんだろうか?もしかしたらこれからお話が展開して楽しくなるのかもしれませんが、無料版を読んで楽しくなる話の内容では無いだろうとおもってしまいました。
by うふふうふふ- 0
んー
イラストの雰囲気も作品内容もイマイチだったかな…
ポイント使って先々まで読みたいなとは思えなかったです。by Love me- 0
絵が…
内容は興味をそそりますが…絵が好きではありませんでした。青春的なものではありませんが、大人恋愛です。
by ダブルソフト- 0
無料分が短すぎて楽しめず…もう少したくさんあればよかったなぁー。残念です!良さが実感できる前に終わっちゃったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
なんだろう不思議な気持ちになる!!!謎が多すぎて回収したくて一気読みしちゃいました。
ハッピーエンドだといいなーby t0000000000- 0
うん
いいですね。なんか悪いことしてる感じと、それに罪悪感も持ちながらもやめられない主人公、、、という感じがそそられます。
by むむむんむ- 0
華やかだなぁ
何で結婚したんだろう?って思いました。先、どうなっていくんでしょうね。旦那さん、どう思うのかな?気になりますね。
by namidon- 0