みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み

おっぱいは男の子ならみんな好きですね
    試し読みだとよくわからないですが ちょいエロな純粋恋愛みたいな感じもします
    続きが気になりますが購入しようか迷う所です

夢だな

こんなひょいと触らせてくれたらスポーツばかりしてた私でも文化系に進んだかもしれない
    絵柄はかわいらしい感じでねっとりとした話を求めてる人は物足りないかもです

ロマン

やはり、男にとって、女性は癒やしである。奮い立たせてくれる存在であると同時に、包み込む癒やし、母性を求めているのだ。心が落ち着いた。

長編を出して

お姉さんにさからいなんてを見てますが、ガッツリ、長編にして欲しいです。絵も上手くてキレイです。主人公とお姉さん以外にライバルが出て来て欲しいなー

見てもらいたいアンソロジーかと思った。
    出出しがあれだったから💦だって、で出しがアレだったから💦萌えキュンな女の子の絵がたまらんですな

by Puti

なんか、

初々しさや、甘酸っぱさがからだの中に充満していく感じですね!エッチなのに変な嫌らしさも感じない作品(序盤読みだけですが)です。

いいんですが

絵とかシチュエーションは良いのですが、話数ごとに作者様の名前を記載していただきたいです。
    好みの作家さんが描かれている物のみ読みたいので。

もやもや

絵もキレイで個人的にはけっこう良かったです。シチュエーションも悪くないんですが、やっぱり最後までを期待してたから残念です。

あまりエッチじゃない

女性向けぽくなく、展開が強引。短いお話だからかな??もう少しストーリー性がある方がドキドキする。男性向け漫画にありそうな絵。

1話すごく可愛かったので短編だったのが残念です。続きが気になります。
    初々しくてときめきがあってよかったです。
    他の話も気が向いたら見ようかな。