みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)
異世界転生物ですが、主人公のサラが賢くて自分で解決していく姿が良いです。ビンチの時には必ず助けてもらえるし、読んでいてスッキリします。
by tushi- 0
とにかく、絵がいい!主人公がかわいい!美人!ものがたりも展開がはやく、読んでいて飽きない!外伝まで読んでいるが、ルークとの仲はどうなる…?
by ラキラキラキラキ- 0
途中一度ダレるというか飽きてしまうところがあったけれど、盛り返してくれたので最後まで読み切れました。
まずまず。by 毒きのちゃん- 0
異世界すぎる
転生物で、そのままの姿なので馴染まないかと思われたが転生先の王様もイカれキャラなので、ストーリーを受け入れられた。
by 寿司くださーい- 0
せっかく
せっかく紗羅とルークが修羅場を乗り越えてハッピーエンドに結ばれたかと思いきや…外伝でこんなに不穏な話が転がりだすとは…気になりすぎる
by うーころさん- 0
つかみはOK
いい意味で表紙のイメージとは違っていておもしろいですぅ。
つづきが気になるので課金しますね!!うふふby りりろおおぷおえおおお- 0
えー先が読めないので気になり過ぎる。皇后は人相悪く性格もきついけど、あーいう人じゃないとやってけないのだろうか。
by いたみ。- 0
テンポよい
テンポよくサクサク話が進んでいきます。絵はシンプルで見やすいです。ドレスのデザインは独特かな?面白いです。
by ペンネコーン- 0
王道の転生ファンタジー
ストーリー展開がテンポよく進んでいきます。ドキドキわくわくしながら楽しめますよ。主人公が健気でかわいい。応援したくなります。
by ポインコにゃんこ- 0
主人公の衣装があまり良くないです…
異世界からきたので、サラはこの世界に馴染むのが難しいように見えます。新しい環境は誰しも怖いものですが、前向きに頑張ってる主人公のようです。
主人公の衣装があまり本人と似合っていないものも多く、ちょっとその点が残念でした。by Ms.ダニエラ- 0