すごく幸せの一時。
ご懐妊! 幸せ満載ですね。このままイチャイチャな幸せの物語になるのかな。物騒な始まりだったのでやっとほんわかなお話になるのかな。そうだと良いなあ。
by kiku51-
もう少し
楽しそうな内容かと思ったけれど、少しストーリーが大雑把な感じがして残念です。おいおい色んなことが分かっていくのかもしれないけど読み進めれない。
by まろピヨ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。転生のお話しは、人気があるのですね。
by 桜ピーコ-
話の内容としてはよくある転生もの。ヒロインのサラはいいのですが、ルークの顔、身体のバランスが酷い時があります。別の人が描いてるの?
最終的には結婚して子供が産まれてハッピーエンドになって良かった♥by こぶたがビックリ-
異世界に転生系好きにはたまらない。ちょっと自分もそうゆうのがあったらなぁと思いながら読んでしまうメルヘンチックな物語。
by りありん2125-
異世界にとんだ彼女はキモおやじの妾に替え玉で行く羽目になり、襲われてる所を息子となっていた男が気も親父殺害にでくわす、、、、生き残るために主人公がどうなるか気になる
by 働くママ-
途中まで見ての感想です。ルークがどんどん恋をしていくにつれ、変わっていく様子が見られます。とにかくルークがイケメンと感じます。この先どうなるのか気になります。
by きゃらめー-
美男美女
初回に急に電車のホームで立ちくらみ、死ぬのかと思いきや気づいたら異世界にいるという現実離れした話です。主人公は頭が良い。
by salad-
異世界もの
日本の女子高校生が王子様のもとへ。とよくある異世界ものですが、たんたんとしすぎている印象でなかなか入り込めません。
by ヌリタス-
描こうとしてる感じはわかりますが、もう少し足りない。。設定も進行具合もちょっと甘くて入り込めないです。イラストももっと丁寧に描いてほしい。
by おっが-