キャラがだんだん……
面白いです。新皇帝かっこいいし!!
物語の流れもなかなか見応えあります。
でも、わたし的には、残酷でクールな皇帝さんが好きなので途中から、すこ〜し甘々になってでれてくるのが残念かな?でも、読んでて次が楽しみなお話しです。by サオさん-
おもしろいし、絵柄がとてもかわいいのでオススメです、とくにヒロインがいいです!!次の話も購入しようとかんがえています!
受験生で電車を待ってたのに、気づいたら異世界に迷い込まれるのはとんだ災難。
主人公の頭がキレキレすぎてまわりを上手く丸め込んでるところは凄い!! けどその考えを理解してのってくれる陛下は更に上手かな。
陰謀渦巻く王宮で、この2人の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
異世界ものならでは
異世界ものが好きで読んでみましたが、まずカラーだったのでビックリしました。そして皇帝が本当に気持ち悪い…のにもビックリ。まさかの殿下が皇帝を…というのも今まで読んだ中には無い展開だったので、先が気になります。
by 証-
どうなるの?
異世界にタイムスリップだけではなく、平凡な生活は送れそうにない状況に巻き込まれてしまうなんて想像もできない位のドキドキ感。無料の所までしか読んでないので、この先主人公に訪れるのは幸か不幸かどうなってしまうのだろう。と思うと先が楽しみです。
by すったくん-
最近良くある感じのお話ですね。転生して公女になってなんかなる感じ。こういった話がすごい好きな方にはいいと思いますが、良くある話で先が見えてしまうので個人的にはオリジナリティーにかけると思いました。
サラがかわいいです。とっても展開が早いので、読みやすく、一気に読んでしまいました。転生物は初めてですが、面白いです
好きだけど…
異世界転生、大好きで読んでみたけど頭の回転が早いヒロインで一人でも何とかなるんじゃない?と思ってしまう…
でもまだ全部読みきれてないからこれからが楽しみです!最初にJKらしい戸惑いも描いてほしかったかなあっさり進む印象です。by 匿名希望-
とても好きな作者さんの作品でした。、絵がカラーなのでとても読みやすいです。ドSな彼の正体を知りながら恋に落ちるさまはドキドキですね。
何の気なしに読み初めたのですが、一気に全部購入してしまいました。
サラが早くルークと結婚する日が待ち遠しいです。by 匿名希望-