かなりドン引きな主人公
人前でガジガジ爪を噛むわ突然着てる服を引き裂くしその上にゲ○まで吐いて、そこまでしてまで我を通したいのかとかなりドン引きしました。どんな育て方された子なんだろうとかなり不憫に思いますね。
異世界
異世界って妄想しかできないよね笑
異世界で貴族になるなんてあり得ない
貴族の生活ってどんな?だろう笑by 匿名希望-
途中まで購読しました。
なんか難しいです。よくわからないです。絵も好みではなかったので続きはないかな。by ゆり✿-
まだ無料分の途中ですが…理解が難しかったです。多分これからどんどん話が紐解いてくるのかなぁ~っと思いつつも…
私には合わなかったようです。by 匿名希望-
なんかイラッとする
なんででしょうか…主人公キャラなイラッとしてしまう…キャラもイケメン度が足りないし、ラフに書きすぎてる
ん〜…
自分でのしあがっていく系かと思いきや、振り回されて大損してるヒロイン…肝が座り過ぎてるなぁ。あと、皇子がなんか嫌い。いや、性格悪いし…生い立ち云々とかがあったとしても、好きになれんな。
レビュー見てる方が面白いw
皇子の絵が酷過ぎて全身タイツとか、レビューの方が面白いレベルですw
というか、一話目がマジでココハドコーだけな内容の無い話だったのでもう買いませんでした。
ポイント高い割に話が短いですね。by フタエノキワミアーッ-
いろいろ不自然というか設定や作画の甘さが気になりすぎて、全部読む前にやめてしまった
続きを早く読みたいとはならないくらいには魅力がないby 匿名希望-
読み始めから、自分好みの本ではないと感じたので、読むのやめました
人それぞれの好みがあると思いますので、
自分には合わなかっただけです。by 匿名希望-
うーん。
無料分を読みました。面白ければ課金しようと思っていましたが、イマイチ話に引き込まれず、登場人物にも感情移入出来ずでした。
転生もののよくある話ではありますので、お好きな方はお好きかと。
絵のタッチと配色もあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-