西洋文明と恋愛物の傑作!
恋愛ファンタジーであり、たくましく生きる女性の話が合わさり、一気読みしてしまいました。一代で物語が終わると続きが気になってしまうけど、次の世代までどう物語が進んだかまで描かれているので、大満足です!
読みごたえあり!by アッキー3-
主人公に徐々に惹かれていく皇帝の気持ちがたまらなくキュンキュンします。城内の問題が解決していけば異国に帰ることになると思うけど展開が楽しみです。
絵がすてき
無料分だけ読みました。
最初は無料分あるし、絵も素敵だし、と読み始めましたが、ストーリーの続きが気になり課金しようか考え中ですby 匿名希望-
なかなか発想が面白い
全く価値観の違う2人が、思いもよらの場所で出会い、恋に落ちるかと思えば、騙し騙されのちょっとしたバトルがあり、そんな女初めて見た男の方が戸惑っている。国が違えば価値観も違う。それを到底理解できないものが、女性に好意を抱くのも自然かもしれない。どんどん続きが読みたくなる。話の内容が少し難しいけれど、2人の駆け引きがちょっとした面白さをプラスしてくれる。
by ちゃちゃっこ526-
淡々と話が進んで、盛り上がりも盛り下がりも無い感じ?読みにくい訳じゃないけど、読みやすいかって聞かれると微妙。
主人公があまり魅力的でない。かわいくもないし可愛げもない。むりやりイケメン皇帝がホレましたって展開にしてるけど無理を感じる。主人公やその敵の皇太后がヒステリー気味に描かれていて全体的なノリに疲れます。とりあえず無料分は読んでみるつもりです。
たまに
怖いと思ってしまう部分もありましたが!いろいろな事件?を通して面白いです!タイムスリップも面白いです!
早く続きが読みたいです
タイムスリップするところは、現実味がない気もしますが、ストーリーに引き込まれます。
煌びやかで好きなお話です。
ハッピーエンドになるといいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
よくあるパターンと思いながら読んでましたが、意外すぎる展開に釘付けです。続きが早くよみたいです。楽しみです。
契約結婚から本物の、、、
契約結婚からまさかの本物の愛のある結婚。ありがちなんだけど、キュンキュンしちゃいます。子供まで誕生して幸せいっぱいなお話でした