【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(84ページ目)

受験生で電車を待ってたのに、気づいたら異世界に迷い込まれるのはとんだ災難。
    主人公の頭がキレキレすぎてまわりを上手く丸め込んでるところは凄い!! けどその考えを理解してのってくれる陛下は更に上手かな。
    陰謀渦巻く王宮で、この2人の展開がどうなるか楽しみです。

最近良くある感じのお話ですね。転生して公女になってなんかなる感じ。こういった話がすごい好きな方にはいいと思いますが、良くある話で先が見えてしまうので個人的にはオリジナリティーにかけると思いました。

女子高生が異世界にリープ

きつめな正確が好感を持てる主人公が異次元にリープしてサバイバルをかけて奮闘する中でイケメン王子も登場、ラブロマンスありの、一筋縄ではいかないストーリーが面白い。

何の気なしに読み初めたのですが、一気に全部購入してしまいました。
    サラが早くルークと結婚する日が待ち遠しいです。

展開は早い

韓国の漫画ですかね?
    転生(もしくは異世界召喚)で皇后と皇妃ネタが多いので。
    (日本の流行りは乙女ゲームの悪役令嬢ものですがね)

展開は早い方だと思います。
    ポンポン進んでいく。
    こちらが感情移入する前に次行ってる~みたいな感じ。
    なのでシリアスなところもあまり重く感じず。まぁそれはそれでいいのかな?
    さっくり読める少女漫画だと思います

序盤はだいぶ生きるか死ぬかのギリギリな展開で過酷っぽい展開ですが、その後ヒロインがしっかり愛され展開になってほっこり見てられます♪

気になるー!

少し読むつもりが気になりすぎて一気読みしてしまいました。
    読み進めながら何かに似てるなーと思ったら天は赤い河のほとりですね。
    好きなストーリーだったので更新されたらまた読みます📖

主人公の塩梅のいい腹黒さが好きです(笑っ)小説も面白いです。だんだんとでれでれになっていく皇帝が見ものです(笑っ)

間違いなくおもしろいです!!
    ルークがイケメンすぎ!しかも完璧な旦那様!歳をとってもラブラブな羨ましい夫婦です。

私は…ツボです

異世界落ちからの
    身代わり側室からの
    共犯者からの
    皇妃……

猛獣と、大蛇…
    女の浅ましくおぞましい後宮

生き残って、
    元の世界(家族の下に)帰還できるのか?

皇帝陛下に
    溺愛される日々はくるよねぇ!?

でも、一筋縄ぢゃいかない
    状況…

無料分を読んだら、
    うっかり?読み進めてしまった…

楽しみに、来月のポイントも使ってしまうだろう…