【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(84ページ目)

異世界ものならでは

異世界ものが好きで読んでみましたが、まずカラーだったのでビックリしました。そして皇帝が本当に気持ち悪い…のにもビックリ。まさかの殿下が皇帝を…というのも今まで読んだ中には無い展開だったので、先が気になります。

by

最近良くある感じのお話ですね。転生して公女になってなんかなる感じ。こういった話がすごい好きな方にはいいと思いますが、良くある話で先が見えてしまうので個人的にはオリジナリティーにかけると思いました。

女子高生が異世界にリープ

きつめな正確が好感を持てる主人公が異次元にリープしてサバイバルをかけて奮闘する中でイケメン王子も登場、ラブロマンスありの、一筋縄ではいかないストーリーが面白い。

高いな

フルカラーとは言えこの量で50pは…読破するのにいくらかけさせる気だ。他サイトの方が安い…まぁ全作品においてそうだけど。
    流行りの異世界もの、JKヒロインがなかなか肝が座ってて頭の回転も早く、考え方とかが割と自然で読みやすいなと思った。
    いつの間にやら皇帝に溺愛され、色んな女に邪魔されながらも愛を育みご懐妊。
    でも医療体制が整ってない異世界では出産がハイリスクで…
    この先自分のように転生しちゃった人がいたときのために日記?まで残すヒロイン。賢妃ってやつだな。
    表情固いのがマイナス。高いから更にマイナスで星3

異世界ものでもだいぶつまらない。
    普通の高校生っぷりがでてるのはいいけど
    それを好感度につなげれていないというか、序盤から魅力のあるキャラクターが居ないので 買ってまで読みたい衝動が起こらない。

何の気なしに読み初めたのですが、一気に全部購入してしまいました。
    サラが早くルークと結婚する日が待ち遠しいです。

うん?

センター試験受けに行くような女子高生が、いきなり異世界に迷いこむ。
    そこで目の前で人が殺されたり、処刑されたり首はねられても何も感じないとは???
    現代の教育受けていたらあり得ない‼️…主人公サイコパスでは?

話しの展開も早すぎる‼️
    ルークも主人公のどこに惚れたんだか、もっと丁寧に描いて欲しい。

とりあえず今後に期待して星3個です。

展開は早い

韓国の漫画ですかね?
    転生(もしくは異世界召喚)で皇后と皇妃ネタが多いので。
    (日本の流行りは乙女ゲームの悪役令嬢ものですがね)

展開は早い方だと思います。
    ポンポン進んでいく。
    こちらが感情移入する前に次行ってる~みたいな感じ。
    なのでシリアスなところもあまり重く感じず。まぁそれはそれでいいのかな?
    さっくり読める少女漫画だと思います

序盤はだいぶ生きるか死ぬかのギリギリな展開で過酷っぽい展開ですが、その後ヒロインがしっかり愛され展開になってほっこり見てられます♪

気になるー!

少し読むつもりが気になりすぎて一気読みしてしまいました。
    読み進めながら何かに似てるなーと思ったら天は赤い河のほとりですね。
    好きなストーリーだったので更新されたらまた読みます📖