【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(83ページ目)

転生もののストーリーです。
    大学受験に行く途中で気を失って、たぶん死んだ?で転生して、中世の世界みたいなところの公爵の娘になって、王族に嫁ぐけど、命がけの王族たちとのバトルがあって、ひやひやものです!

フルカラーで豪華ですね。だから絵が細かくないけど読めるのでしょうか。
    事故で死んだはずが異世界に転生してしまうファンタジー。言葉や風習の違いなんてファンタジーの世界には無いですよね。異変にも動じないし、機転もきくし、もともと強気の女の子だったのかな。
    最後はハッピーエンドっぽいので安心しました。

元々のアプリで最後まで読みました。
    しかし課金してまで読むかと言われたら
    微妙ですかね。
    現代の女子高生と関わることないからかもしれませんが、
    こんな動揺しない感じなのかな?とちょっと思いました。
    自分が狙われたり周りで人がばたばた死んでいくにつれ感覚が麻痺する感じがあれば良かったかな

主人公の女の子が、さっぱりスカッと頭がきれていて、異次元に行ったにも関わらず、溶け込むことができるのがすごい

波瀾万丈

女子高生が死んで異世界に転送されそこで身代わりの側室として出され、ひょんな事で王子と共犯者にされ…最初はどんどん皇后やライバル達が現れて面白かったけど途中から皇帝に溺愛され地位を築き老後の生活まで続かなくてもよかったかなと思います。

ギャグ感満載なんだろうなぁ。設定が雑談な感じではあるけれど 読む作品が途絶えたときに繋ぎでよもうかな。

試験に行く途中、駅で電車を待ってる時に異世界にたどり着いた女子高生。
    その割には本当の世界へのあせりとか感じられない。

主人公は…どんな感じなんでしょう?
    異世界?
    サイコパス的な話なのでしょうか?
    まだ最後まで読んではいないですが
    展開が見えないです。

うーん…

電車に引かれたのか??よく分からないが異世界に…そこで拾われて、王の妾になって初夜に王が殺されて…ストーリー的にうーん…

一枚絵

一枚絵は綺麗だけどだんだん雑になるし、ストーリーも薄っぺらくて微妙。
    ハッピーエンドなのだけはよかった。