表紙の絵が好きだったのと、異世界ものだったので無料分読ませていただきましたが、呼称が誰のことやらわからず読みにくかったです。
ちょこちゃこ広告で見かけ、気になり読んでみましたが、いまいちかな。絵もバランス悪いし、話もありがちです。
最初の場面が何がなんだかわからないまま話がどんどん進む感じですが、カラーで綺麗なので読んでしまいます。逃げ場のない選択って大変!
最近よくある異世界転生もの。ヒロインが気が強く?冷静?で転生したての異世界で処刑やら死体やらみてもさほど慌てず驚かずで先の事を考えられるしっかりもの。皇帝とは最初は契約結婚の様な形だけれどお互いに思いあっていくんだろうなと先がよめます。良くもなく悪くもなくふわ~っと読めます。
あんまり
無料お試しを読みました。転生異世界物が好きでみました。主人公の気の強さにはじめはなれませんでしたが読んでいくにつれ慣れました。続きはいいかなぁー?と思いました
ありがちな、異世界ワープもの。ゲームのように、都度選択を悩む主人公と、以外にひどくない展開がうーん。
まあまあ
まあまあ面白いと思います。
絵は好みではありませんが、そこそこ男性が見られるので、OKでした。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
シンデレラストーリーかと思えば、
犯罪に巻き込まれるとは。
ドキドキ、ハラハラ続きや、狙いが
気になります。by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみましたが主人公の女の子が異世界にトリップするという話!
女子高生で残酷なシーンを見るのはとても酷だと思いますが冷静で頭のいい主人公です。by 匿名希望-
オレ様キャラ
絵はいまいちかな?と思います。なんか固いっていうか。でも、キャラの表情が豊かだし、ストーリーも面白いですね!