【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(77ページ目)
すごくバタバタした話の進み方。異世界飛んで気を失ったかと思えば、どこかの貴族の家に拾われ、なんの物語もなく1年過ぎて、令嬢の身代わりにスケベ王に捧げられたかと思えば、初夜にスケベ王殺害される。ヒロインもがさつで、いまいちのめり込めません。
なんとなく
なんかすごい話し、転生物はいろいろ見たけれどいろんな意味で恐ろしい⁉️助けられてまた、どんな感じになって行くのかな❗️
もともと、タイムスリものが好きで購入‼︎
まあまあおもしろいですが、ありがちな、当て馬的な男性が現れて一悶着みたいのが欲しかった‼︎
と、少し、天は…に似てる気がしました。by 匿名希望- 0
感覚が違う
某サイトで読んでます。面白いけどたまにうーん…てなるのはやはり描いてるのが日本人じゃないから感覚が違うのかなと思いました。皇太后が娘を怒鳴りちらして皇帝が多分あれは後で折檻されてるといったとき、自分ならというか殆どの人は皇太后がどんなに酷い人でもその子どもには罪はないし、ましてある種虐待されてるような子どもなのだから普通なら可哀想と思うんじゃないかと。そして子どもたちをなんとか助けたいと思うのが普通なんじゃないかと思ったのですが…サラは利用出来そうって思う。ええ…てドン引きしてしまいました。これは皇太后と同じ感覚なんじゃ…
そうは言っても本当は子どもの事考えてたって展開を期待してもう少し読んでみますby 匿名希望- 13
紆余曲折
なかなかおもしれぇ展開(笑)初めから高いテンションのスタートでこれから先の展開が楽しみな作品です〜(笑)
by W.mellon- 0
ちょっと違和感
異世界に飛ばされて、妾にされたと思ったら、いきなり王の暗殺……。びっくりな展開。絵はキレイなんだけど、 ドレスなのに髪がバサバサなのは主人公の主義?
結構壮大で面白い
異世界の妃になる話ですが
なるまでも読み応えあり
なってからも
きちんと楽しませてくれます
少女漫画にしては残酷な描写もありますが
絵が綺麗なので読み進められます
絶対オススメです!by つっかそうちん- 5
某無料サイトで読破
全話読んで思ったこと。
1.とにかくドレスがダサイ!
モブキャラのドレス、書き込まれてても「何でこんなデザインにした?」と気になってしまうほど。
サラのですらダサ!と思うこと多々。
2.サラ口ポカンと開けすぎ!
品がないなあと思うこと多々。
本当に口開いてます。
3.ご都合主義にもほどがある!
悪役はエピソードも薄くただただ悪い人です。
主人公はただただひたすらにイケメンに愛されます。
まあ昔の少女マンガだと思えばこんな感じも普通なのかな?
4.サラ性格悪い!
しかし賢い主人公は好きです。この腹黒さがリアルでよい。
駆け引きが読んでて面白かった。
5.主要キャラはよく書き込まれててきれいですがその他や背景はテキトーなコマが多い気がする。
カトレアは皇太后なのにドレスのバリエ何気に少ない気がする。
6.バカップルすぎ。
わりと序盤からルークのキャラ崩壊させすぎ…。by 匿名希望- 5
途中から
他サイトで最終話近くまで読んでます。
はじめは色々ハラハラドキドキな内容でしたが、それが解決後はとにかく謎なイチャイチャで、はじめの頃とのギャップが埋まらずなんだかなーと思ってしまいました。by まーまね- 2
素敵!
サラがとにかくめちゃくちゃ頭キレるから読んでてすごく気持ちいい!80話まで読んで、この世界で過ごしていく決意をし、家族と会えないのは悲しいけどサラが幸せならそれでいいと思います。この後も続きが結構あるみたいなので楽しみに読まさせてもらいます!
by mmmmmm277- 5