【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(75ページ目)
個人的にはかなりすき
何となくタイトルに惹かれて読み始めたものの、続きが気になって一気に最後まで読んでしまった!
後半、1話でかなり話が進んでしまうところがあるのは気になったものの、最終話は泣きそうになりました。
芯の強さと優しさを持って異世界で生き抜いた『サラ』はカッコいいです。
イケメン愛妻家の夫はただただ羨ましいw
旅を終えて娘のもとに戻った夫婦も見てみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 17
帰れるの?
このまま皇妃になってしまえばいいのに、とは思うけど、一生家族に会えないのも可哀想に思える。
現世で皇帝に会えればいいのに。by 匿名希望- 0
異世界で素敵な人と出会い、はじめは嫌なやつでもどんどん引かれていく。最後にはお互いが無くてはならない存在になっているという王道のストーリー。キュンキュンしまくりでした。
まぁまぁ
若くて急に異世界に行った割にしっかりしたヒロインを応援していましたが、とりあえず子供産んだ所でもういいかなと思いました。
ルクレティウス
はじめはイヤな王子様でしたが、ツンデレに、なるにつれキャラが好きになり、最後の方は大好きになりました。
沙羅の潔さにも惹かれます。ステキな作品です。by 匿名希望- 2
面白い。
ヒロインの本音ダダ漏れ加減が、転生モノをより読み易くしてくれている様に感じます。
読みやすかったです。
ストーリーも皇帝陛下殺害から始まるのに、いじわるそうな皇后がいたり、イケメンだが腹黒王子がいたりと面白いです。by 匿名希望- 1
似たストーリーの漫画があったようななかったような?それはさておき主人公のサラがなぜJKだったのかは気になりますが、もう途中からはそんな事も忘れてしまってました
ハッピーエンドで良かった!
主人公のサラは異世界から突然やってきて、助けてくれた人は悪魔の様な人達で自分達の為に皇帝の側室に勝手にされたと思ったら、皇太子に皇帝が殺され、自分も命を狙われるけど共犯者という事で皇妃にさせられます。
実際に皇宮を牛耳っているのは皇太后で現皇帝であるルクレティウスと共に長きに渡り戦うけど、最初はただの共犯者だったのが次第に互いが惹かれ合うのがとても素敵でした。
最後には皇妃から正式に皇后になって、幸せに暮らしているのを見てハッピーエンドでよかったなーと思いました。by 匿名希望- 31
ものすごくオススメ
レビュー評価が低いのは、無料分だけで終わってしまう人が多いからかな、私はハマりました。たまにグロいシーンがありますが、主人公の頭の良さにスカッとする場面がたくさんあります。一つ一つの問題をサクサクと解決していくのでテンポもいいです。子供を産んでからのお話も読み始めてます。
異世界
実際に異世界い飛んでしまったらどうやって生抜くのかな?
家族や旦那子供とも生き別れ
生きて戻っても何年後?信じてもらえるのかなby 匿名希望- 0