皇妃って???
転生ものですね。このストーリー展開、最近とっても多いと思いますが、皇妃も皇太子も綺麗です。王が豚すぎて見るのが辛かったですが、登場はちょこっとで良かった〜!1年で言葉が完璧に話せる様になるの??と思いましたが、まあマンガですから細かいことは言わずにおきます。これからもっと面白くなるのを期待!です。
by Nickey1111-
意外とはまる?
最近流行りの異世界物だったのとカラー画が綺麗だったので無料配信から読み始めました
主人公が芯が強いタイプで皇帝が少しづつ変わっていくところが意外とはまります
うっかり購入してしまいましたby 匿名希望-
かっこよ
父親と顔違いすぎてそりゃ疑いたくもなるわなポイントかかるのもったいない気がするよよよ顔がきついから好みではないかも
途中までだけど
始まりは唐突だったけど、ぶれないヒロインと王子が2人ともかっこいい!
勘違い姫の最後は申し訳ないけど、それ見た事かとしか…by 匿名希望-
好きです
レビューは評価に差があるようですが
楽しく読めました
フルカラーで絵も綺麗でした
ストーリーの深みと言われれば少し甘さはあるかとは思いますが
展開のテンポも良く楽しめましたby 匿名希望-
出会いは最悪で、信頼できない王子さまと主人公の関係が変化していくところがおもしろいです。最後は惹かれ合うのかな、気になります
きになる
意外とおもしろい。イケメンと親父が似てない。イケメンがでてくるからよめる。意外とおもしろい。続ききになる。
異世界に来て王妃に選ばれるとは、なかなかの強者だね、まぁそういうキャラだから、主人公として漫画がおもしろくなる。
なんだか気になる
ありふれたタイムスリップものかと思いつつ読んでいますが、カラーだからか絵がきれい。つい引き込まれる。もういいかな、と思いつつもつい読んでしまう。
よくある異世界系で転生じゃなくて転移ものです。絵はまぁまぁきれいで、カラーだったのでいい感じでした。