興味あり
異世界ものは、現実離れしているので、気楽に楽しく読めて好きです。ちょっとダークな部分もありますが、それも良いと思います。
おもしろかった
広告が沢山流れてきていたので気になって全話よみました。所々同じような話になりますが、悪くなく楽しかった。
すごい
転生ではなく?!
普通の女子高生が知らぬ世界で生活するのは大変ですよね。
しかし、この主人公は賢く頑張ってて凄いと思いました。by 匿名希望-
異世界ものプラス王国ものの中でも、好きなお話でした。
陛下がイケメンですし、どんどん甘々な印象になって行く所がたまらないです。by 匿名希望-
ちょっと残念
異世界へ来てから、一気に1年経過・・・。端折られたこの1年の生活が描かれていたら、もっと違ったかも。拾ってくれた相手に恩知らずとか、面倒みてもらったくせに態度悪すぎ、とか言われなかったんじゃあないだろうか。あと、所々絵が雑なのが残念。
笑える
絵は綺麗、顔も好み。結構面白く、ギャグみたいなところもあり、とても楽しめる。これからどうなるか、楽しみ。
割とはまりました
異世界で再生者は今の流行ですが 心ならずもハマってしまいました
主人公が現世に帰れるのか 異世界で地位を得るのか 楽しみですby ドラ猫大王-
おもしろかった!!
絵もストーリーも良かったです。
最近は異世界モノがたくさんありますが、強い女のコが主人公のものは個人的に好きです。by 匿名希望-
豚の前皇帝は同じ空気を吸うのも無理だけど、新皇帝はイケメンでいいわ!違うとこの広告見て読んでみたけど面白そう!
まだ読み始めです。異世界ものですが、また違った感じでおもしろいです。とても危険な世界ですが、2人がうまくいくといいなぁと思います。
by 御幸-