主人公の魅力は?
皇帝が主人公の皇妃の事を好きになったっぽいけど、主人公の何処に魅力を感じているのかよく分からない。
芯の強いところなら、もうちょっとそこの部分を強調して主人公を描いて欲しいなぁ。by 匿名希望-
まだ、41話までしか読んでませんが、
ストーリーが面白くて異世界に行ってしまう主人公サラの、言葉にしてない頭の中の声がとっても面白くて、お相手もイケメンだし、仲良くなって欲しいけど、また、元に戻れるのか、戻ってしまうのが勿体ないような気もするので、まだまだ、読みますby ココけんけん-
読み始めは,よくある感じかな?と思っていました。読んでいくにつれて、ハマりました。今後の展開が楽しみです。
まだ途中ですが
まだ無料分の途中ですが。
ストーリーとしては面白いと思います。
普通の女の子が異世界で生き抜くストーリー。
ただ、途中から違和感が。
主軸のストーリーより2人のイチャイチャがかなり増え始め、皇太后との戦いが薄っぺらに感じます。
人が死んでもその後その話を詰める事なく、2人でイチャイチャし始めるところは、何か引っかかる物がありました。
無料分で十分かな?と。by 匿名希望-
王道
これぞ少女マンガって感じです。
好き嫌いは別にして、強く、清く、頭をフル回転させて生き抜いていき、恋にも落ちて、先が分かり易いです。by 匿名希望-
すごい設定
いきなり異世界へ飛ばされるという急展開…
飛ばされてすぐの話がすっ飛んでて、そこがどう生き抜いたのか気になるところ‼️by 匿名希望-
ちょっと全部カラーでビックリしました。非現実的でストーリーが恐い部分もありますが、なんとなく読んでしまいます。
名前が横文字で長いので、ちょっと顔と名前を一致させるのが私には大変でした。でも、内容は凄く面白いです。
絵が好みだったので無料分読んでみました。
異世界ものは不得手でしたが、心情がわかりやすくて読みやすかったです。
駆け引きが多くて読んでる途中で疲れてしまうこともありましたが、テンポも良く読みやすかったです。by 匿名希望-
途中までまったく感情移入できなかったけど、最後まで読んで初めてサラの魅力に気づけた気がする。処刑とか人が死ぬシーンはあんまり受け付けなかった。
by みうそらねこ-