みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,134

女子高生の紗良が無事に現代に戻れるのか、とても気にはなりますが、皇帝とこの世界で幸せになるのもいいんじゃないかと思います。命を狙われている状況はつらいけど…これからが楽しみです。

ちょっと長かったです。

絵もストーリーも良かったですが、少し長かったです。もう少しシンプルに早く進んで欲しかった気がします。

絵が好き

好みの絵です 内容はいじめられても スッキリとした解決が待っているので スルスル読めるので 胸がスッキリします
    ハッピーエンドになるのかが気がかり

お似合いなふたり

お試し分のみですが、カラーで絵が好みでした。最初はルークとサラの関係が微妙だったので、うーんって思いましたが、ルークとサラがお互いに意識し出してからが面白くなってわくわくしながら読んでました。完結まではポイント不足なので、一旦保留にしようと思います。

続きが気になる!

続きが気になって溜まっていた楽天ポイントぜーんぶつかいきってしまいました〜!!またコツコツためます!

俺様が小気味良い

皇帝の俺様な態度に、主人公の返しがよくできていて、なかなかおおもしろいです。読み進めていくと、後宮での駆け引きに様々な伏線が張られていたことが分かり、ハッとさせられました。

読み出しは大したこと無いけど

よくある「事故のあと目を覚ましたら異世界で、イケメン王公貴族と恋します」の出涸らしストーリーですが、勝ち気なヒロインの負けず嫌いな個性がだんだん応援したくなります。
    回りのキャラクターも個性的で、しばらく読み進める事をオススメします。

値段が…

異世界のお話が好きで読み始めました。
    絵もフルカラーできれいだと思いました。
    たまに背景の絵が入るのが良く分かりませんでした。
    サラが年のわりにとても賢い!
    皇太子と心が繋がっていくのも、在り来たりですが、私は好きです。
    あとは値段が高いので、次話を躊躇いながら読んでます。
    無事に完結したい。

異世界もの

最近になって異世界ものを読み始めたので勢いで最後まで読みました。最初の頃に読んだので新鮮味がありましたが、他を読んだらこの手のストーリーがいっぱいで異世界ものの王道だったんですね。血なまぐさいドラマティック要素もありで絵もキレイで良かったと思います。でも読み返さないかな。

面白いです!
    主人公が気が強くて頭が良くて、生き残るために色々考えて進んでいくところがいい!
    そんなサラのことを、面白がってかどこまで考えてるかはわからないけど、側においてる皇帝との関係がたのしい
    添い寝だけにくるところが可愛いです(笑)