【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(60ページ目)

ありガチですが、面白かったです。無料話だけ読むつもりが手が止まらず購読してしまいました。オススメです
最初は、そんな始まり?な印象でしたが、読み進めていくと面白い。結局現代に戻らずくっつくのかな〜?くっついてほしいな〜
なかなかどうしてw
最初は、よくあるタイムスリップものでしょ?でもって、タイトルにある皇妃ってことは大奥のようなドロドロ劇もあるんでしょ?と読みはじみたら、ドロドロしてるし、人も死ぬけど、何でしょう書き方が良いのか嫌な感情が残らず続けて読んじゃいます。
無料で読める範囲を終わっても、毎日のポイントこつこつ貯めて(笑)by 匿名希望-
ひきこまれます。
ありえない絶対だけど、だんだん表情から惹かれてるのが分かるのがよかったです。無料分がたくさんあったのでそこまでは読みました。
私は良かったな。
確かに話は長いし他の方も書いてる通り日本の受験生だった彼女が異世界で活躍する?目の前で処⚪、残⚪行為見たり皇妃、皇后として皇帝の代行するのご都合主義?と最初は思ってた。サラは自己評価低いけど自分と同じ人が来たらこの異世界で生活出来るようにしてた。夫の皇帝を支え家族を大切にし国を豊かにし時期女帝を賢帝に育てた素敵な女性です。私は読んで良かったな。
by マドンナリリー-
イケメン皇帝
新皇帝は、イケメン。イジワル皇太后も美人。えがいいです。話も面白いけど。死んだ前皇帝顔が面白かったなぁ(笑)
なんだか凄い展開の異世界転生物語でした。
王子がイケメンなのはとてもよいけど。
今後の陰謀の展開はあんまり興味はないけど、恋愛への発展はどうなっていくのかが、楽しみ!by 東南西北-
ジジイじゃなくて
結果的に若い男と結婚できて良かったと思う。異世界から来て、とてもついているなぁーと、思わなければいけないでしょう。
by ちゃんちゃんちやん-
もう少し内容があるかと思ったのですが、時代考証とか全然無視されているようで、ただのメルヘンチック漫画の延長、、という感じでした。残念。
絵がキレイ✨
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
ヒロインも皇帝もとても美しい✨
陰謀渦巻く皇室の中で、知性(狡猾さも含めて)と美しさを武器に生き抜くふたりは、とても逞しい。
皇帝の溺愛ぶりも見どころ💓by 匿名希望-