あの3人はグルなのか?
何かの策略があってのことだろうけど、どんな事が待ち受けてるのかな。
でも、結局は陛下は本気になっちゃうでしょーって思ってる。by 彩慎-
笑う
主人公の心の声に笑います(笑)。自分の置かれた状況にもひるまず、あれこれ策略し、陛下にも媚びない強い主人公に好感が持てます。そしてちょいちょい笑えます。面白いです。この先どうなるのか、楽しみです。
by れいモーリー-
おもしろい!
絵も綺麗だし、よくある異世界転生ものですが、まずは無料分からのんびり読み進めますー^_^
原作は韓国のようですね。by さかな魚-
ハラハラするところが
どうなっちゃうの?とハラハラしながら最後まで読んじゃいました。よくある話と言えばその通りなのですが、それでもちゃんと面白いです。
by ANGE-
主人公が自分自身で物語を切り開いてる?!自身の世界に戻ろうとしてながら、物語の中のセカイを変えようとしているのがとてもおもしろいし、貴族階級のセカイの話だけど、現実のセカイの話をちょくちょく入れてるのが面白い。
by mocci モッチ-
こちらも、、
無料分が多かったので読みはじめたら、結構はまりました。よくある転生ものな感じはありますが、絵も嫌みがなくて、だんだん溺愛ものな感じにもなってきて、面白いです。
by かめはは-
思ったより評価が低いですねぇ。
ちょっと2人の気持ちが交わるまでがしつこい(長い)かなって思ったけど、それも含めて良かったと思います!by 今は専業主婦-
化かしあい
何が本心で誰を信じたらいいのか?化かしあいや探りあい貴族特有の嫌みは京都弁みたい笑何はともあれ美形の陛下で良かったわ。
by 極楽鳥-
普通に面白いです。
寵愛され始めても、現世に帰りたくてツンツンしてた主人公ですが、だんだんと心揺れて来てます。今後が楽しみですね。by ビアンカふぁん-
読んで良かった
主人公が女子高校生から始まったので、異世界へ来ての判断力、思考力に違和感がありました。その後のストーリー展開が凄かったので、女子高校生という設定を抜かせば、良かったと思います。最後に主人公の子孫が出てきましたが、ちょっと品がなく、美しい女性ではなかったので、それが残念でした。
by ピスタチオN-