【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(59ページ目)

女子高生の紗良が無事に現代に戻れるのか、とても気にはなりますが、皇帝とこの世界で幸せになるのもいいんじゃないかと思います。命を狙われている状況はつらいけど…これからが楽しみです。
by みいちゃん♥️-
絵が好き
好みの絵です 内容はいじめられても スッキリとした解決が待っているので スルスル読めるので 胸がスッキリします
ハッピーエンドになるのかが気がかりby 匿名希望-
お似合いなふたり
お試し分のみですが、カラーで絵が好みでした。最初はルークとサラの関係が微妙だったので、うーんって思いましたが、ルークとサラがお互いに意識し出してからが面白くなってわくわくしながら読んでました。完結まではポイント不足なので、一旦保留にしようと思います。
俺様が小気味良い
皇帝の俺様な態度に、主人公の返しがよくできていて、なかなかおおもしろいです。読み進めていくと、後宮での駆け引きに様々な伏線が張られていたことが分かり、ハッとさせられました。
あれ
外伝のさらとルークが旅立ってから急ぎ足で完結したようなお話でした。
それまでの話を一気に飛ばしたみたいな。
さらとルークの最後?みたいなのも一切ないし女帝になった娘その後の話もなく。
途中まで良かったのに外伝はちょっと…
さらとルークのラブラブっぷりも見れなかった…
さらとルークの続きが見たい!!by 匿名希望-
どろどろの
権力争い。暗殺とかさらっと行われる。でもかっこいい王子?が徐々に無理矢理妃にしたタイムスリップ系の女の子に惚れてきたようで、先が楽しみ。
面白いです!
主人公が気が強くて頭が良くて、生き残るために色々考えて進んでいくところがいい!
そんなサラのことを、面白がってかどこまで考えてるかはわからないけど、側においてる皇帝との関係がたのしい
添い寝だけにくるところが可愛いです(笑)by ぐじょこ-
急展開
ストーリー展開が早くて
現代からタイムスリップしかと思えば
森で倒れてしまい
次のページで
すぐに1年も経ってしまい
あれよあれよとお妃様に!by 匿名希望-
表紙は好みだけれど
表紙は好みだけれど、残念ながら漫画は画力が違いました。
話の内容はありふれた転生ものですが、
やたらと人が死にます。by 匿名希望-
一度リタイアしていました
絵と、主人公の性格が微妙で…
でも陛下が主人公にデレるあたりから
ちょっと先が楽しみになってきました。by 匿名希望-