3.0 前世の記憶が。。。シリーズが好きで読みあさっています。
 しかし、この作品はタイムスリップ?
 してしまう話で少し、違う感じもしますが、おすすめです!by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかドキドキして読んでます!
 私はまだ無料分しか読んでませんが
 続きも気になります!
 おもしろいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん無料分を読んでいるけど。よくある異世界物とは違って、ファンタジーではないから、それを期待したらダメです。まだ無料分全部見ていないのでこの先どういう展開になるのか、ちょっとだけ期待してはいるけど、課金して迄は読まないですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こちらではないサイトで読みました。
 海外の方が書いている作品です。
 無茶な展開等々、結構多いので、好き嫌いが分かれるかもしれません。
 それにしても、主人公の適応力が高すぎ(^^ゞby 匿名希望-

0 0

3.0 異世界 王妃 表紙のイケメン つい気になって購入しました。ストーリーは好きです。早く先王妃を懲らしめて 本当のラブラブ❤️にならないかな と楽しみに読んでます。絵はカラーより普通のが 人物が綺麗に見える気がします。 by 冴子ばぁば-

0 0

3.0 お話は悪くない面白くないわけではないし、展開も気になります。ですが、主人公に惹かれないですね…。なんだろう、自己中すぎというか…。絵もぎこちなくて気になります。読み続けるかどうか、迷ってます… by しろくろれおん-

0 0

3.0 異世界から急に自分の世界が一変してしまって、異世界に行ってしまったら変える方法を考えて望みを繋ぎながらも環境に適応せざるを得ないかと思う。
 生きるために。
 ただ、生命の危機に晒されながらという過酷な状況と、冷酷な皇太子の皇妃と言う立場。
 なんだか気になって読んじゃいます。by Rattakoratta-

0 0

3.0 無料分を読みました…が続きが気になるような…
 始めから展開がキツい感じもしつつ…ルークの変化も気になりつつ…by 匿名希望-

0 0

3.0 読みやすい。無料分途中まで読みました。
 サラサラっと読めます。
 最初はルークが悪人なのかと思いましたがそうでもないようで。
 一年で言葉がバリバリ話せるのはすごいなと思います^^;by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までだけどなかなかしたたかな主人公に皇帝も興味を持ち始めてるところ。
 賢さと冷静さは彼女のいい所と思うけど、主人公としての華が感じられない。髪もボサボサに近いストレートのロング。それなりの地位に着かせてもらったのだからもう少し品と女性らしい魅力が感じられる装いが見たいですね。ちょっと美形のオタク少女なイメージから変わって欲しいです。by カノカノ-