【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(55ページ目)

異世界の皇妃

評価2 13% 417
評価1 4% 119
541 - 550件目/全858件

大変ですね

こりゃまた、大変な世界ですね、笑笑平凡に生きていきたいと思いますが、このような波瀾万丈な人生もたまにはいいのかなと思います

単純に好きな展開

最近異世界作品を見る事が増えたのでいろいろ見てますが、他の異世界モノは転生してから主人公が状況を受け入れるまでが早すぎて違和感ありありなので、
    無料分を読んでる途中ですが主人公のぶれない感じは好きです。

なんだか。

現実か夢か
    なんだかややっこしいストーリー。
    急に威嚇にタイムスリップ?そしてなんだか一年も過ごしたたって、間が無さすぎてドラマなら
    ナレで解説的な。
    どうなんだろうこの作品。面白いのか
    どうなのか?無料なので読んでみる

by Phoo

思わず完結までノンストップで読んだ!

物語りの前半はサスペンス緊張感と主人公達の駆け引きで描写に少しエグミがあって止めようかと思いきや、後半はラブロマンス路線に進路変更していて、前半とのギャップに寧ろ萌えてしまった。完結に近くなるほど、皇帝ルークと皇后サラの愛情と信頼が深まって行くのは観てて癒されるハッピーエンド。主人公サラから色々と学べる人生の生き方も感じ取れます。

番外編とかあったら読みたいです(*^^*)

まだ途中ですが

まだ無料分の途中ですが。
    ストーリーとしては面白いと思います。
    普通の女の子が異世界で生き抜くストーリー。
    ただ、途中から違和感が。
    主軸のストーリーより2人のイチャイチャがかなり増え始め、皇太后との戦いが薄っぺらに感じます。
    人が死んでもその後その話を詰める事なく、2人でイチャイチャし始めるところは、何か引っかかる物がありました。
    無料分で十分かな?と。

んー

名前が難しくて読みにくい、覚えにくい😥
    だけど、どうやって以前の世界に戻るのか気になります。
    非現実的なのに、皇妃様っていう設定が読み続けたくなる理由かも……

by 匿名希望

始まりは殺そうとしてたのにどんどん惹かれてく感じが見てていい!元の世界と今の世界で揺れる気持ちも切なくてあーってなる

by 匿名希望

何となく全部読んでしまった

なんだろう
    結末はわかりきってるのに、ルークがデレ始めた頃から何となく一気読みしたくなって結局最後まで読んでしまいました。
    何処が魅力なのかはうまく言えないのですが。
    王道ハッピーエンドでライトが好きな方は楽しめるのではないか、と思います。

カラーで読みやすい

まだ無料分しか読んでませんが、課金しても続きを読んでみたいなと思える作品です。
    最初の彼のイメージと変わってきてて、彼女に優しいのは何かあるのかなと探りながら続きが気になってます。

by 匿名希望

なんとなくで読み始めたけど、気付いたらはまって読んでます!
    ルクティウスが本気になったあたりから面白くなってきたような気がします。
    サラの気持ちの変化も気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー