無料分しか読んでないけど先が全く気にならなかった…。なんて言うか転生ものにありがちな内容ありがちな展開で課金してまで読む気にならなかった。
お辞儀してる
日本人じゃないのに、異世界でお辞儀してるシーンがあり、違和感感じたけど、まあ、いいか。
絵は綺麗ですが、これから面白くなっていくといいですね!by 匿名希望-
考え中
切ない部分もありますが、同じ内容を繰り返す部分も多く、何度も、もういいかなあ、と思いました。
まだ読むか考え中です。by 匿名希望-
うーん!
話しじたいは、面白いし絵もとても綺麗で素敵なのですけど、話しの展開がよく分からない所があります💦今後どーゆうふうに話しが展開するのかが楽しみです。
by ここあ姫-
異世界に飛ばされて、元の世界に戻りたい主人公が皇帝相手に奮闘します。
最初は冷酷な皇帝が主人公に惹かれて行き、ツンデレどころかデレになっていく?
名前を呼んでもらいたがる皇帝に私がデレた。by 匿名希望-
うーん…
絵に関しては好きな方です。
無料分までしか読んでないですが、物語的にはあまり引き込まれる感じはしないですね。
もっと読んでいけば違う感覚になるのでしょうか?by 匿名希望-
はじめは意味が分からなかったけど、読むうちに続きが気になっている自分がいました。。皇帝の世界にもいろいろな確執があるんだな、とそちらの方も気になります。
ただのファンタジーじゃない。
異世界に引き込まれた普通の女子高生が、生き抜く強さに惹かれる!
皇妃という立場での存在感もステキ。by 匿名希望-
面白いんだけど
致命的にドレスのデザインがなんというか…残念な感じ。話に集中してたら気にならない…と読んでたけどやっぱり服の存在感って無視出来ないな
ゆっくり
ストーリー展開がゆっくりです。もうすこし早い展開なら楽しくみれそうなのでのんびり見れる方にはおすすめです。
by 喜加-